Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 19:40   #613
Лена1
Местный
Девочка 24319
Лена1 там
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 111
Репутация: 46368
Вес репутации: 469
Re: Фирмы изготавливающие пластиковые окна

Обзвонила несколько фирм по остеклению балкона. Прочитала полностью эту тему и начала с фирм, по которым здесь были неплохие отзывы. Мастер Пласт К фирмы как я поняла уже нет, на Ерубаева по крайней мере нет их офиса. В этом же здании была фирма Идеал пласт. Дала офис-менеджеру примерные размеры балкона (остались от замеров прошлой фирмы). Сама цены не считает (интересно, зачем она там вообще сидит), а передает данные какой-то девочке, которая потом ей их сообщает, таким образом через минут 20 была озвучена цена, 219 тыс. без обшивки. Ни фирма, ни цена не устроили.
В Панораму Караганды тоже заскочила. Офис-менеджер всё объяснила, посчитала. Понравилось. Пригласила их замерщика, чтобы точную цену сказали. Выше писала про пенопласт, который установила фирма Vika Plast. Так замерщик сказал, от пенопласта избавиться не получится, тоже его поставят, только аккуратно. В итоге сумма от Панорамы Караганды вышла 142 тыс. + обшивка пола 18 тыс + обшивка потолка 20 тыс + обшивка стены 36 тыс. Когда офис менеджеру сказала, посчитали ли они в эту сумму пенопласт, она удивилась и сказала, что никакого пенопласта они ставить не будут, придумают, как закрыть пластиком. В итоге цена вроде устроила (обшивать стены только не буду), но насторожило, что замерщик даже менеджеру не сообщил о пенопласте. А так всё хорошо начиналось.
БК Вершина. Цена около 170 тыс, точно не помню, но обшивку балкона они не делают, поэтому сразу для меня отпадают.
Доминант-Строй. Замерщик адекватный. Всё объясняет. Сумма 183 тыс. + обшивка потолок+пол = 25 тыс. + Обшивка стен 20 тыс. Пока склоняюсь к этой фирме, но еще хочу парочку фирм обойти.

Еще хочу предупредить, фирма Viza Plast (офиса которой после суда уже не существует))) и фирма Vika Plast это одна и та же фирма, будьте аккуратны. Возможно в городе еще несколько ТОО этого же директора, только под разными названиями. Если услышите, что директора зовут Колякин А.Б. - бегите)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06167 секунды с 8 запросами