Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 20:10   #1092
Заскучавший
Директор
Аватар для Заскучавший
Мальчик 48435 Возраст: 33
Flag 48435
Город: Пентхаус
Заскучавший там
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 1,320
Репутация: 704357
Вес репутации: 7047
Re: Черный и белый списки ТАКСИ Караганды. обсуждаем цены, сервис и т.д.

Цитата:
Сообщение от сова44 Посмотреть сообщение
Да,жесть. Погиб молодой человек.
Я заранее прошу прощение за суровость и холодное рассуждение. На этот пост сподвигло (блин, такого слова нет видать) общение с дщерью, которая услышала эту новость от мужа подруги, который работает в 9 регионе. Она в шоке, и я её понимаю. И она (дочь) говорит, мама, я знаю, сколько ТЫ таксистов похоронила...
А вот теперь уточню-ТАКСИСТОВ!
В "моё" время хоронили часто. Раз в год-это было часто. А бывало и чаще. И убийства, и аварии.Убивали, угоняли, кто помнит, даже такси на крыше красили в красный цвет.Дабы сверху было видно, видать. Не помню, зачем, но так было.
И у таксистов да, была выручка.
Что имеем сейчас? Кто есть таксист? да никто! Потому что любой, имеющий авто, имеет право на перевозку людей, не думая ни о них, ни о себе. ни о семье своей.
Какого хрена ты, работая в солидной фирме, ночью! берешь троих! пассажиров? уже не утрирую, откуда вообще взял их(Майкудук)
Хочется не совсем порожняком вернуться в город? Почему не сказали пацану, что НЕ НАДО ночью брать с улицы даже одного , не говоря уже о троих? Где инструкции? Им (убийцам) то было пох, в какой фирме ты работаешь.
Вот и в обсуждении всего этого дочь возмущалась, что её подруга , одноклассница, когда приезжает из Астаны, пользуется индрайвером. Дочь говорит-один раз по её вызову проехались на убитой машине с каким то чмом на переднем пассажирском месте,ощущений хватило)))))))))))
Так вот, далеко чот я зашла)) На мой взгляд сейчас в городе 3-5 фирм ,соответствующих хотя бы как то званию "такси".
В моем приоритете "Моё такси", если там нет машин в течении 10 минут, тогда уже 9 регион. Ну уж если и там засада- Фореве)
Извиняюсь, если было сумбурно, эмоции, суббота...
А можно вопрос? Как быть трем молодым людям, если они хотят уехать из майкудука ночью?

Вызвать такси? А где гарантии, что водителя не грохнут, вызвав ВИП такси с левой симки? Не один оператор за всю мою жизнь не спросил сколько человек поедет.

Точно не стоит брать мутных, пьяных типов ночью с бордюра. Но полностью быть уверенным, что тебя не грохнут, нельзя.

И еще одно, кто сказал, что это убийство не что то личное? Может убить планировали именно этого парня и таксовка тут не причем...

Пусть следствие вначале разберется, что да как...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06630 секунды с 8 запросами