Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 09:19   #3
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,063
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Навязчевый сервис от ,,ГорКомТранса,.

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
А не получится так, что за место квитанций о вывозе, будут приходить штрафные квитанции от экологов, за не законную утилизацию бытовых отходов и загрязнение окружающей среды?
Запросто.

У меня был аналогичный случай. У меня в частном доме небыло центрального водопровода. А квитанции приходили. За полив и за 1-го человека. Я спросил что делать? В Караганды су мне сказали установить счетчики. Я говорю, какие счетчики когда водопровода нет? Целый месяц задавал это вопрос. И мне сказали писать заявление об отключении. Я написал заявление о том, что хочу что бы меня отрезали от водопровода которого нет с видимым разрывом.

Такая беготня началась. Стали звонить домой. Причем с главного офиса. Спрашивать как же я буду без воды-то? Я говорю это мое дело. Они не успокаиваются, говорят пить-то я что буду? Я отвечаю: я покупаю воду в бутылках. А посуду-то как буду мыть, спрашивают? Я возьми с дуру да и скажи что у меня своя скважина есть.

Тогда они начали пугать что за незаконную скважину, без пачпорта, без разрешения я им еще больше заплачу. И за канализацию буду платить. Которой к слову сказать тоже нет. Я говорю какая канализация, когда у меня сортир на улице. А они вот типа с сортира вода чик-чик-чик и к нам в канализацию. Надо платить.

Хорошо что есть взятки. Дал взятку сотруднику не главного офиса, а маленькому винтику. Он меня "отключил" с видимым разрывом! Акт составил. И начисления прекратились. А так караул был. Два года на эту фигню потратил.

После этого пару раз стучались в калитку какие-то инспектора. Хотели проверить что у меня на самом деле нет воды. А как я их пущу, когда у меня по всему дому и участку трубы с водой. Доказывай потом что это из скважины. А потом еще и доказывай что скважина законная. Поэтому я просто их не пустил. И всё. Живу спокойно.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.

Последний раз редактировалось Gedeon; 01.05.2016 в 09:36.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05995 секунды с 8 запросами