Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 20:47   #30
ishb
Хороший человек!
Аватар для ishb
Возраст: 31
Город: Столица Республики Казахстан
ishb там
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 85
Репутация: 10
Вес репутации: 12
Цитата:
Сообщение от Serjoga
Все чудесники, архитекторы и инженера строители, сейчас в Дубае, Шанхае, Москве ( не знаю мож и в Астане тож, не слышал)
в Астане работают известные мировые архитекторы среди которых Кисе Курокава, Кионори Кикутаке, Норман Фостер и многие другие!

Строятся огромные объекты, стройка кипит появляется новый город!

Строится огромный стадион -Астана-!

Уже много объектов было сдано, среди них пирамида, триумф астаны и многое другое, благодаря стараниям мировых архитекторов, я повторяюсь с гордостью то что казахстанская столица приобретает свой неповторимый облик!То же самое ждет и Караганду, поверьте мне!
Кстати, не подумайте что строится только Астана, у нас сейчас очень сильное строительство идет в Актобе, Актау, Атырау и Алматы, такое же как и в Астане!

Так что приглашаю вас в гости :D :D
Цитата:
Сообщение от mamma
Алматы и Астана на очереди
Почему же на очереди?немцы нам прекрасный автобан строят, Астана-Боровое.... :D :D В Астане сейчас сколько транспортных автобанов и развязок строится, в Алматы...
Цитата:
Сообщение от Serjoga
бабло на всякую "херню" пускать, малоимущим детишкам и на защиту окружающей среды
Слава богу у нас много компаний с которых сдирают штрафы за окружающую среду, а малоимущим деткам бесплатно будут выдавать квартиры, бездомникам и инвалидам, зайдите на сайт Казахстан Сегодня...
Цитата:
Сообщение от mamma
Не понятно, зачем под землёй, места в Казахстане мало, что-ли
Ну так стоимость земли в центре всегда дороже и привлекательнее!Когда строится небоскреб, себестоимость земельного участка снижается...за то прибыль застройщикам растет!
Цитата:
Сообщение от mamma
вся нагрузка на сети в центре города. Только не говорите, что новую канализацию сделают, нет таких планов. Вот и будет снаружи блеск, а внутри, мягко говоря, плохой запах...
Не знаю не знаю, конечно соглашусь что строительство небоскребов, опережает строительство инженерных сетей, власти Астаны уже забили тревогу и прошлым и этим летом весь город бы перерыт, многое поменяли...Это должно решаться на местном уровне!

Добавлено через 8 минут 8 секунд:
wiafok, смотрите в личных сообщениях! :D
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03616 секунды с 8 запросами