Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 16:11   #44
Viktorjya
Пользователь
Девочка 5382 Возраст: 35
Город: Караганда
Viktorjya там
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 47
Репутация: 272
Вес репутации: 0
Из моих впечатлений - раньше отоваривались в Южном на Нуркена и в Рахе в Абзале, сейчас предпочитаем только Рамстор, цены такие же, на отдельные продукты даже дешевле, с карточкой рамстор-клуба периодические скидки на разные группы товаров, ну и хлебо-булочные изделия у них сами пекут очень вкусные! Единственный минус покупки в пакетики самим надо складывать. Зато для сынульки удовольствие по магазину в машинке покататься.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
BeenLaden, попробуй на Лободы 3 салон Лина, мастера Ирина Савельева, либо Наталья мы с мужем только к ним ходим и всегда довольны. Жаль только что после ремонта у них цены поднялись.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
BeenLaden,
Есть новая кафешка "Кирги" называется, в районе Мордилекатеса в частном секторе
... какая там кухня? и если не затруднит адресок подскажи точный.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
Цитата:
Сообщение от Sona 19.06.2007, 08:52
Цитата:
Сообщение от MRAK 19.06.2007, 10:58
Самая на мой взгляд приличная кулинария в михайловке, там хозяйку Евгения зовут, она немка и соотв название кулинарии немецкое как точно называется не помню, находится напротив супермаркета "юма" прямо на углу перекрестка, наверное самые вкусные торты и пирожные делают там, но тоже догоро небольшой тортик обойдется примерно 1500 тенге.
Ваша правда, MRAK
Кулинария называется "Бекерай" -- это я по-русски написала , с немецкого так и переводится "кондитерская". Самая лучшая и на мой взгляд. Из Германии и поставляют украшения, добавки, смеси для кремов и прочее. Дороговастенько, но не каждый вечер ведь мы себя балуем калорийными вкусностями Уютный, чистый, вкусненький кусочек Европы
Абсолютно согластна, лучшая кондитерская в нашем городе, обширный ассортимент, приемлемые цены. А еще прямо там можно посидеть кофе попить.

И еще пару нелестных слов о корейской кухне Анжела, что за рынком на ул. Кондитерская. Готовят так себе, официанта ждали 20 минут, пепельницу нам ни разу не поменяли, когда собирались уходить еле дозвались официанта чтобы расчитаться. бррр... больше туда ни ногой!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04296 секунды с 8 запросами