Тема: [Услуги] Бесшовное утепление!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 10:53   #1
kostya777
Пользователь
Мальчик 7715 Возраст: 28
Flag 7715
Город: Karaganda
kostya777 там
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 55
Репутация: 10
Вес репутации: 10
Восклицание Бесшовное утепление!

Строительная компания АХАВВА предлагает свои услуги по утеплению пенополиуретаном.


Пенополиуретан может использоваться для утепления конструкций методом заливки, однако наиболее успешным и качественным является напыление пенополиуретана. Для этого есть несколько неоспоримых причин, о которых мы поговорим ниже, а также опишем свойства ППУ как утеплителя.
Преимущества напыления перед другими способами
1. Напыление ППУ делает возможным утепление конструкций, элементов и сооружений ЛЮБОЙ формы и ЛЮБОГО размера.
2. Кроме утепления, также осуществляется звукоизоляция конструкций и увеличивается их виброустойчивость.
3. Высокая адгезия пенополиуретана позволяет даже не думать о форме или наклоне поверхности, а оборудование (специальные распылители) даст возможность нанести утеплитель в самые дальние уголки под крышей или в других труднодоступных местах.
4. Никакого крепежа или крепёжного оборудования.
5. Утеплитель не имеет ни одного шва, что в сравнении с другими материалами (например, тепловатой) экономит до 60% тепловой энергии!
Технология приготовления и напыления ППУ
• В целом, технология предельно проста: на объект привозится оборудование и ёмкости с материалами. Перед моментом нанесения ППУ на поверхность компоненты смешиваются в оборудовании пеногенератора и пистолетом-распылителем наносятся на поверхность. Стартовое время вспенивания очень мало, поэтому увеличение в объёме наступает сразу после нанесения на поверхность. К тому же и застывание пенополиуретана происходит очень быстро, поэтому и работы по утеплению длятся недолго.
• Для проведения работ по утеплению пенополиуретаном следует придерживаться температурного режима, оптимальные условия – от 20 до 30оС. Такая температура нужна для быстрого застывания смеси и обеспечения её высоких технологических параметров.
• Хотя можно нанести утеплитель в один слой, однако многие объекты требуют более высоких результатов. Поэтому часто наносится первый, менее плотный слой, - от 30 - 60 кг/м3, а затем второй, более плотный, - от 60 до 100 кг/м3. Так достигается не только лучшая тепло- и звукоизоляция, но и увеличивается эластичность и прочность поверхности: стены, пола, крыши или потолка.
Подбирая толщину слоя или слоёв, можно достичь любого требуемого показателя утепления.
Напыление ППУ – рекомендованное утепление
Скорость нанесения, качество и долговечность покрытия – основные преимущества – позволяют утверждать, что в домах, гаражах, ангарах, холодильных камерах, цехах и других строительных объектах пенополиуретан служит без нареканий. Но не только в стационарных, но и в передвижных установках (кузова автомобилей, хладоизоляционных фургонов, железнодорожных вагонов и различных ёмкостей) ППУ остаётся одним из лидеров как шумо- и теплоизолятор.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07517 секунды с 8 запросами