Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 14:47   #112
Евдокия
Пользователь
Аватар для Евдокия
Девочка 4815 Возраст: 40
Flag 4815
Город: Караганда
Евдокия там
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 74
Репутация: 37
Вес репутации: 11
Детский сад. Переходный период. Игра гормонов, юношеский максимализм, когда считает, что уже все знает об этой жизни, попытки выделиться: вот я не такой как все. Вследствие этого возникают различные течения. Почти все перерастают.
Я на протяжении 6 страниц пыталась понять что представляет собой ЭМО. Честно, так и не поняла. Если внешний вид - позерство, значит важна внутренняя суть. Как пытаются объяснить, следование своим эмоциям. Искренне радоваться, искренне горевать и т. д. Но разве большинство не живет именно так? Если у человека хорошее настроение и он от радости хочет летать, а через полчаса его облаяли в троллейбусе и он зол и считает, что весь мир - бардак, его можно считать ЭМО?
Допустим я считаю, что я достигла в жизни достаточно, чтобы ни под кого не подстраиваться, имею свое мнение по тем или иным вопросам и не стесняюсь его озвучивать, совершая те или иные поступки я думаю прежде всего о том, что должно быть комфортно мне и людям, которые мне дороги. Если учесть все это, значит я могу относиться к ЭМО Но я нормальный взрослый человек и ходить с глазами обведенными черным и вообще следовать эмо-стилю не буду, да и музыку люблю несколько иную, не тот возраст, не та комплекция, не то положение. Следовательно, я не могу относится к ЭМО?
Так объясните же, что именно первично в данной субкультуре: внутренне или внешнее? Если внутренне, то ЭМО по всему миру предостаточно, а если внешнее, то это участь только совсем юных, в силу именно их юности и, простите, житейской глупости (в противовес мудрости).
__________________
Сколько людей, столько мнений.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05601 секунды с 8 запросами