Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 22:39   #117
Евдокия
Пользователь
Аватар для Евдокия
Девочка 4815 Возраст: 40
Flag 4815
Город: Караганда
Евдокия там
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 74
Репутация: 37
Вес репутации: 11
Есть старый анекдот, мне кажется к теме подходит

Встречаются новый русский (НР) и панк (П). Панк весь раскрашенный, с ирокезом, в одежке со всякими клепками и т. д. Между ними происходит следующий разговор.
(НР) - Почему у тебя такая раскраска?
(П) - Ну, это, типа, шоб выделяться из толпы
(НР) - А прическа на голове такая зачем?
(П) - Ну дык, шоб выделяться.
(НР) - А прикид нафига такой странный?
(П) - Ты чо, тупой, грю же тебе чобы ВЫДЕЛЯТЬСЯ
НР подумав
- Умом надо выделяться. УМОМ.

Для Пелагеи - глупость скучна сама по себе. Мне порой кажется, что все эти молодежные течения нужны тем молодым людям, которые не в ладах с собой и с окружающим миром. Поэтому они примыкают к таким же как они и противопоставляют себя миру. Вот мы какие, необычные, нестандартные, а вы, серая масса, нас не понимаете. Но мне кажется, что у них внутренний мир беден и сер. Поэтому им и нужны все эти внешние проявления, как попытка доказать себе и людям, что он - неординарная личность. И личность, действительно, может быть неординарной, только вот проявить в силу каких-то причин может себя только так. Скорее всего здесь невнимание близких людей, в частности родителей.
У меня дочери 13 лет, если бы я сейчас стала замечать, что она примкнула к какому-либо течению, или, не приведи Бог, секте и т д. я бы задумалась и забила тревогу. Для меня это было бы сигналом о том, что мой ребенок потерялся в жизни и не может мне довериться, чтобы разобраться в чем-то, значит я потеряла ее доверие, значит я что-то упустила в ее духовном развитии.
Это мое мнение.
__________________
Сколько людей, столько мнений.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03139 секунды с 8 запросами