Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 11:12   #64
Евгеша
Местный
Аватар для Евгеша
Девочка 41 Возраст: 34
Город: Алматы
Евгеша тут
 
Регистрация: 22.04.2003
Сообщений: 20,159
Репутация: 5588556
Вес репутации: 55920
Re: В Алматы в районе Алмалинского РУВД слышна стрельба

Цитата:
Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
Лучше перебздеть чем недобздеть
вот мы тоже так вчера решили и отложили все дела, которые предполагали поездки по городу.

Мыслей было куча всяких. Плюс к ним куча сообщений от друзей-знакомых о том, что "проезжал там-то и что-то страшновато"... (у Влада куча чатов в ватсапе по всяким разным поводам поэтому народу там много, а не 3-4 человека, которые захотели "быть причастными")

меня тоже поразило "переобувание" в версиях... Но есть один знакомый, которого вызывают как раз "на кровь"... Он не совсем Скорая помощь, он реанимация, которая занимается именно подобными случаями - огнестрелы, пожары и так далее - в общем ЧС, а не когда у бабушки с сердцем плохо стало... Ну и присылал он нам периодически сообщения и иногда даже с картинками...

и знаете... мне хватило двух фотографий, чтобы отменить все дела.

и пофиг - терроризм это или просто псих на дорогу вышел - итог один! - трупы. И мне как-то не хотелось, чтобы я или мой муж стали "шестым и седьмым.

И мы точно никогда не узнаем - был ли это именно терракт, или реально кто-то просто ненавидит полицию...
Может было и так, что было их много, но "уйти" успел только один. И чтобы не "подстегнуть" к действию других фанатиков и сказали - он был один! и его ликвидировали - спите, граждане, спокойно, но все-таки за детками на улице следите.

А может он просто был один, и, зная, чтов се равно садиться, решил наследить хорошо, чтобы на зоне королем ходить. Ну а власти наши решили воспользоваться ситуацией. Вокруг-то посмотрите, что творится? - и Украина, и Сирия, и Франция... Ну и почему б не воспользоваться случаем и не показать - Мы с террористами умеем бороться! и наши полицейские самые полицейские в мире - сами под пули, а мирные жители в порядке!

Не узнаем мы этого никогда.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03412 секунды с 8 запросами