Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 19:18   #18
AJIIYA
sleeping sugar
Аватар для AJIIYA
Девочка 4445
Город: Караганда
AJIIYA там
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 200
Репутация: 281
Вес репутации: 13
Re: Субкультура Караганды...

Цитата:
Сообщение от SrgZ 10.09.2007, 12:59
не смеши мои тапки, детка

ты была в пригородах или ты думаешь если с темиртау автобус ходит каждые 15 минут то там все в шоколаде? А Сарань, Абай, Актас, Топар, Шахтинск, Шахан? ты там была хоть раз сама

а кто такие "гламурные рнб" как может сочетаться с европейским гламуром чорный R'n'B ты вообще в теме или просто так решила ляпнуть? или твой моск таки съело мтв?

дитё, ёпт...
если честно никто и не говорит что в этих городах все в шоколадеНа данный момент в нашем городе(я не говорю про такие крупные города как алмата или москва) РНБ представляет собой розовые спортивные штаны, стразы, крутой мобильник и тимати (или кто там еще). Большинство жителей нашего города и не знает что такое НАСТОЯЩЕЕ РНБ. ты подойди и спроси любую девушку которая тусуется в сити молле. хотя далеко ходить не надо у меня в универе девчонки одногруппницы под рнб представляют собой Бейонсе, пусикэт доллз и т.д. и т.п. так что нечего на меня наезжать!
__________________
«В мире интернета и смсок Мы за никами спрятались, у всех все о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая, Мы шесть миллиардов одиноких людей.»
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.02798 секунды с 8 запросами