Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 10:41   #703
Елена Я
Местный
Аватар для Елена Я
Девочка 6168
Flag 6168
Город: Караганда
Елена Я там
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 9,340
Репутация: 4969533
Вес репутации: 49714
Re: Мошенничества, разводы

Цитата:
Здравствуйте

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей однокомнатной и двухкомнатной квартир по заниженной стоимости.


1-комнатная квартира:
Ермекова 106/5
Дом кирпичный, 2010 г.п.
Этаж 7 из 10
Площадь 42 метра
14000 $



2х-комнатная квартира по ул. Ленина 61/2 в новостройке "Диамант". Развитая инфраструктура. (к-тр им. Ленина, Технический университет)
Монолитный дом 2007 года
Квартира на 11-ом этаже . Дом 15-ть этажей.
75 метров
Казыбек би район
Цена 20000 $


ОБМЕН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ТОЛЬКО ПРОДАЖА КВАРТИРЫ !

Я распродал весь свой бизнес , так как я решил переехать жить в Европу , поближе к своим детям ,которые здесь живут.
В Караганде у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Европы, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости квартиры, в Афины(Греция), через систему быстрых денежных переводов "Золотая Корона" , "Юнистрим" , "Вестерн Унион" ,"Контакт", "Лидер" или "Мигом",
НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в Греции или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:
1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.


Отправить перевод необходимо от нескольких человек либо в несколько дней, так как лимит на все переводы 7000 дол в сутки от одного человека.

В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.

Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !

Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
Это своего рода гарантийный денежный депозит.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслал
полную стоимость квратиры. Но в первую очередь это гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для
меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены


Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира уже давно в моей собственности.
Покупал её только для того , что бы сдавать в аренду. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в городе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
То есть цена занижена только по тому , что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые , описанные выше, условия продажи.
Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
квартиры возможен только по моему приезду.

Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек или других вариантов.

По этому номеру телефона можете связаться со мной: +30-211-198-48-64

Звоните когда удобно но просьба не забывать разницу во времени.

P.S. А так же, в связи с переездом, продаю свою Toyota Camry , 2015 года , белого цвета, 2.5 бензин , автомат. Черный кожаный салон, самая полная комплектация. Машина куплена у официального дилера. Пробег 5500 км.
Цена всего 10000 дол. Машина почти новая и этим все сказано.
Машина продаётся на точно таких же условиях , как и квартира.
на почту пришло
__________________
предлагаю свои услуги по рекламе на радиостанциях: "Авторадио", "Love radio", радио "NS"
прямой представитель, все вопросы в л.с. или на почту
elena@united.kz
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09068 секунды с 8 запросами