Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 02:59   #21
LucaN
Новичок
Аватар для LucaN
Возраст: 29
Город: Karaganda
LucaN там
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 16
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Съемки в кино!!!!!!!

Конечно, ребята, вы все такие умные, взрослые, вот один даже модератор(), куда мне до вас: вы все знаете, всех судите. Мне трудно будет пережить тот факт, что вы не примите участия в моем проекте… Да .. видать не быть Караганде третьим голивудом. Как печально. Все - уже не печально. Кто еще не так крут как эти ребята – милости прошу, фильм от этого не отменяется, и даже если всё будет уж совсем хреново, то хотя бы, как сказал Бегемот, через лет 10 мы будем со слезой на глазу правой стороны лица посматривать наш фильмец.
Но все я по оптимистичен.
Через 4-5 дней мы закончим ролик-пролог. Он покажет направленность и наши возможности. Но это позже, а сейчас я расскажу о чем он и его планируемое продолжение.

Года 2020-2024(примерно). После 10 лет глобальной урбанизации города превратились в очаги насилия и хаоса. Полиция не в силах сдерживать в них порядок.
Почти половина территорий принадлежит синдикату, оставшаяся часть разбита на правление бандами и кланами. RedStone City – один из таких городов. Самый сильный клан в нем держит под своим контролем городской аэропорт и обогащается за счет ночных гонок. Сценарий обширный и состоит из нескольких сюжетов, один из которых я выбрал как вступительный и учебный. Герой данного сюжета как раз из этого клана.
Сотрудник информационного отдела компании “CyberDefence”, занимающейся видео наблюдением, электронной защитой и полностью работающей под синдикат, по имени Дмитрий обнаруживает махинации способные разделить верхушку мафии. Он собирает данные на диск и пытается скрыться, но уже поздно… Дмитрий(он же Кореец) в безысходности звонит своему старому другу – коим является наш герой- Константин Шадов, и просит о помощи. К сожалению за несколько шагов до места встречи двое наемников убивают Дмитрия и забирают диск прямо на глазах у Шадова. За всем этим следует погоня и смерть наемников, но наш герой не подозревает во что влез. Синдикат узнает обо всем и о том что Константин в одной из банд правящего клана. Может разразиться война, но клан не идет на это, оценивая силы, и объявляет охоту на собственную банду “EastEagles”, в которой состоит наш герой. Таким образом улицы RedStone City, и без того кровавые, захлестнет кровавая резня.

Кстати есть идея сделать “EastEagles” бандой трейсеров – это добавит динамичности и современности в фильм.

А страйкболистов попрошу со мной связаться Я, ребята, давно вас ищу.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06594 секунды с 8 запросами