Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 12:19   #736
alexx108
The Show must go on!
Аватар для alexx108
Мальчик 45952
Flag 45952
alexx108 там
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 915
Репутация: -138818
Вес репутации: 0
Re: Мошенничества, разводы

Цитата:
Сообщение от poganka Посмотреть сообщение
Ну если он успел ее влюбить, то она уже не откажется, так как мозг отключен. А до этого он у нее узнал ее кредитную историю, где работает, какие пенсионные отчисления и проч. Немного психологии и всего делов)
похожая история:

"Все началось с банального знакомства в офисе актюбинской компании, пишет «Диапазон».

К инженеру-экологу Айнагуль (имя изменено – прим. ред.) подошел молодой человек, представился Медетом, попросил номер мобильного телефона, а после пригласил на свидание. Девушка согласилась.

Молодые люди первый вечер знакомства провели в кафе, Медет рассказывал о своей семье, говорил, что не женат, что занимается перевозками автомобилей. Медет очаровал девушку, вечерами они гуляли по городу, ходили в кафе, ездили в гости к его друзьям в Акжар-2.

Как-то Медет позвонил Айнагуль, сказал, что у него проблемы, попросил снять для него квартиру. Девушка не отказала любимому. Сняла для него на свои 50 тысяч тенге квартиру, ходила к нему по вечерам, приносила продукты.

Позже любимый попросил еще 40 тысяч на ремонт машины. Девушка дала и эти деньги.

Как-то Медет завел разговор, что хочет познакомиться с родителями Айнагуль. Встреча с родными невесты прошла в кафе, за ужин Айнагуль заплатила 30 тысяч тенге, так как у молодого человека опять не оказалось денег.

Также он попросил у нее еще 100 тысяч тенге для решения проблемы. У Айнагуль такой суммы не было, 50 тысяч она заняла у своего шефа, 10 тысяч – у сестры и 20 тысяч тенге – у подруги.

Еще через день парень сказал, что для того, чтобы решить проблему, ему нужно 200 тысяч тенге. Айнагуль заняла нужную сумму у знакомого и передала любимому. Но это была не последняя его просьба.

Через несколько дней Медет сообщил Айнагуль, что ему нужно еще 170 тысяч тенге, чтобы «окончательно» решить проблему. Девушка продала свой «Айфон-6S» и дала Медету нужную сумму.

Почти через две недели Айнагуль пришла на съемную квартиру к Медету, сообщила, что ей нужны деньги, знакомый просил вернуть долг в 200 тысяч тенге. Медет в это время находился в квартире с другом.

В какой-то момент девушка зашла в туалет, а когда вышла оттуда, оказалось, что Медет с приятелем ушли и заперли ее в квартире. Они забрали два ее телефона и 50 тысяч тенге из кармана куртки.

Только после этого Айнагуль поняла, что все это время любимый человек ее обманывал. Из запертой квартиры ее вызволял сосед. После того как девушка обратилась в полицию, Медета задержали. Всего она передала ему 650 тысяч тенге. Обо всем этом Айнагуль рассказала в суде.
"https://www.nur.kz/1243695-v-aktobe-paren-obmanul-vlyublennuyu-v-n.html
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06773 секунды с 8 запросами