Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 11:18   #602
YRITCIV
Местный
Девочка 48875
YRITCIV там
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 7,837
Репутация: 9058970
Вес репутации: 0
Re: когда дадут отопление? кто знает?

Цитата:
Отопительный сезон в Караганде и Темиртау начнется 1 октября

Скоро в квартиры карагандинцев придет долгожданное тепло. В этом году решено начать отопительный сезон с 1 октября. Если верить словам акима Караганды, наши ТЭЦ готовы к зиме и у них есть необходимый запас топлива.

Обычно отопительный сезон начинается в середине октября. А в этом году из-за резкого похолодания власти решили дать горожанам тепло чуть раньше обычного. Как рассказал руководитель управления энергетики и ЖКХ Кайрат Бегимов, 1 октября тепло начнут подавать в Караганде и Темиртау, с 10 октября – в Каражале, Сарани, Жезказгане и Шахтинске. А с 15 октября отопительный сезон начнется во всех остальных регионах нашей области. Если верить акиму областного центра, то у нас все готово к зиме.

— Из 2295 жилых многоэтажных домов акты 100-процентой готовности имеют 2210. – отчитался перед акимом области Нурлан Аубакиров. — В принципе, до конца недели готовы будут все. Уже согласован и подписан температурный график. С 20 сентября начато заполнение распределительных сетей. Порядка 80 процентов из них уже заполнено. Остаются только те сети, где заканчиваются ремонтные работы – по улице Ермекова и проспекту Шахтеров.

Акимы Жезказгана, Балхаша, Сарани и Каражала тоже отчитались в том, что их станции и котельные готовы к отопительному сезону. А вот Шахтинск оказался в аутсайдерах. Местный акимат не позаботился о том, чтобы заранее купить уголь для ТЭЦ. Поэтому шахтинцы рискуют зимой остаться
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.11426 секунды с 8 запросами