Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 14:37   #72
Serjoga
Суровый ФрезеровщеГ
Аватар для Serjoga
Мальчик 3128 Возраст: 39
Flag 3128
Serjoga там
 
Регистрация: 29.05.2006
Сообщений: 544
Репутация: 1929
Вес репутации: 31
Azazello, Ну а если не обобщать словом Европа, а посмотреть внимательно напр. в Германии , никто и не говорил, что у нас неурожай,(ето в Росии сказки поют) обвиняют только подорожание ГСМ, плюс снятие поддержки фермерам, плюс всё больше перехода с пшеницы на рапс( ну я уж писал про ето), ну от себя добавлю, что люди хотят увеличение зар.платы, забастовки идут одна за другой, так что дорожают не только продукты.
Призрак ипотечного кризиса по Европе прошёлся как то не заметно, разве что пострадали компании которые в Американскую недвигу вложились, Евро вроде лишних не печатаем (или тут я не прав), ну тот кап. строй который здесь сложился, я бы не хотел менять, он больше похож на социалистический.

Меня ток интересует, и злит одновременно, почему же всётаки одни печатают бумагу, другие без особых усилий качают ресурсы, жиреют на глазах и ещё выёживаются, в Росии и Казахстане напр, всё дорожает в 3 раза, зарплата тож, и ни какой инфляции , соотношение евро/рубль, или евро/тенге почти не изменилось. А мы не можем ни зарплату поднять (машинисты поездов уже вторую неделю бастуют, и ни каких сдвигов), ни на выпускаиваемые товары цены поднять( иначе по законам конкуренции будет банкротство), вон я думал что наш Вольсбург обьявит войну Португальскому городку :D , виделите у нас Тигуан собирать было бы дороже , и он стоил бы на 1000 евро дороже.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09971 секунды с 8 запросами