Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 14:13   #75
Azazello
Уже совсем скоро
Аватар для Azazello
Мальчик 965
Город: Караганда
Azazello там
 
Регистрация: 28.10.2004
Сообщений: 5,557
Репутация: 15544
Вес репутации: 174
Re: Цены на продукты в Караганде.

SrgZ, не совсем правильно выставить только цитату чьих-то слов, без высказывания своего отношения к ним, своего мнения.
А вот мнение, которое подтверждает мои слова.
Самоуспокение в этой ситуции подобно смерти.
Валютно-финансовая система уже рухнула
Цитата:
31 июня 2007 г. (EIRNS) — В течение дня 30 июля Линдон Ларуш получил ряд сообщений, фиксирующих различные аспекты начавшегося крушения глобальной финансовой системы. Он сказал следующее: «Я не впечатлен тем, что происходит сегодня. Почему? Потому что это уже произошло. Система уже разрушена». Огромные долги, накопленные на балансах банков, не могут быть выплачены никогда. Глупцы в панике бегут к должникам за своими деньгами, но — лишь для того, чтобы выяснить, что денег там нет. И при этом еще находятся люди, которые возражают: «Но я не вижу этого! Докажите мне, что система уже рухнула!».
...
Система рушится, а Конгресс завяз в работе, которая не имеет никакого отношения к реальности. Это положение дел необходимо изменить прямо сейчас. Конгрессмены не могут разъехаться на каникулы, как запланировано их расписанием. Если они уедут из Вашингтона, Чейни и его британские хозяева могут развязать войну, которая уничтожит 40-80% человечества прежде, чем осядет пыль. Скорость разрушения глобальной финансовой системы с этого момента будет увеличиваться. Хеджевые и частные акционерные фонды обанкрочены. Спасти их невозможно. И, более того, нет никаких причин пытаться спасти их.
Как жаль, что простой народ привык надеяться на авось...
А в реальность 3 мировой никто не верит...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Если бы я мог, донести до понимания людей хотя бы часть той информации и тех статистистических данных, которыми владею... Люди бы поняли, что на самом деле ситуация в мире не только не вызывает спокойствия, но всё очень похоже на катастрофу...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06332 секунды с 8 запросами