Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 00:02   #93
аля-рус
Местный
Возраст: 34
Город: ноябрьск
аля-рус там
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 147
Репутация: 10
Вес репутации: 11
а мне всетаки кажеца, что все повышения цен не только от США (хотя их заслуга тоже в этом есть). всетаки думаю от нищеты совецкой у людей жадность развилась как раковая опухаль - с каждым днем все больше. наглые и хитрые в меру своей жадности зарабатывают гораздо больше чем профессионалы своего дела. а об нас рабочих вообще речи нет. чем больше получаеш, тем больше с тебя сдерают.
да, еще меня всегда интересовал вопрос: каким чудесным образом расчитывают средний доход? у нас тут к примеру сказали что средний зароботок по нашей "сибнефти" в среднем от 40 до 50, хотя ни один рабочий и специалист таких денег не получает! максимум 35 тыщ руб! причем на 20 рабочих приходица 1 начальник вот тута и загвоздка! наш средний начальник получает как минимум 120 тыщ! вот и получаеца что гос-во наше для гос-ва а мы рабочие чтоб этому гос-ву жилось хорошо - на существование хватает да и ладно, а вот поделись наше руковотство с простыми рабочими...
про цены у нас: захожу в магазин сегодня за молоком, а продавщица и говорит: бери сейчас за 37 руб, а то после обеда будет 40 стоить, а растительное масло пока 53 руб, а потом 70 руб! ну что тут скажеш а еще производители строй материалов как больные начали цены взвинивать! видети ли у людей возможность появилась желье преобретать! жадины и хапуги!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.17359 секунды с 8 запросами