Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 16:48   #103
wiafok
просто человек
Аватар для wiafok
Возраст: 64
Город: там где зубры живут
wiafok там
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 910
Репутация: 1097
Вес репутации: 22
Хороша статейка ... [align=left:ae86e1c209]Только вот вопрос, кто добровольно откажется от своих состояний и капающих дармовых процентищ??[/align:ae86e1c209] Обратили внимание как распределяется прибыть от скрытых процентов на верхушке богатых мира сего:
Цитата:
Если мы более пристально посмотрим на последние 10% населения относительно их доходов от процентов, то снова столкнемся с феноменом показательного роста. Для последнего 1% населения столбец доходов от процентов следует увеличить в 10 раз, а для последних 0,1% — более чем в 100 раз.
Вот это действительно секретная форма извлечения сверхприбылей из скрытых процентов. Деньги к деньгам, как говорится ...Не зря ж такая поговорка существует.
Цитата:
Сообщение от Azazello
Разъясняю то, о чем тут на форуме уже много написано, как мною, так и моими "коллегами".
Клонами в смысле ??
Цитата:
Сообщение от Azazello
"Наглые и Хитрые" - это любые капиталисты, которые вкладывают деньги во что-то. Они вкладывают деньги и получают прибыль, которая намного больше зарплаты любого из работников. Человеку столько денег не нужно. В этом-то вся и загвоздка!
Как все просто однако...[align=left:ae86e1c209] А почему же, на примере России рассмотрим: развалился совок, капиталистов своих не было.[/align:ae86e1c209] Если так все просто, все мы одинаковые должны быть (вкладывай деньги и извлекай прибыль) почему же только горстка разбогатела, а масса в бедняках осталась ??
Цитата:
Сообщение от Azazello
Человеку столько денег не нужно. В этом-то вся и загвоздка!
В мире тенденция: Богатые богатеют (посмотрите на статистику от Форбс, за последние 10 лет хотя бы), а бедные беднеют.
С этим выводом (в статье она тоже прослеживается) полностью согласен. [align=left:ae86e1c209]Что делать?[/align:ae86e1c209] Нужно просто милииардеров (неординарных, талантливых личностей) убедить мирным путем, что им такого количества денег на их одну жизнь не нужно. И убедить их вкладывать в те же Африку, Россию хотя-бы, здраваоохранение по всему миру, борьбу с потеплением и т. д. Пускать деньги в оборот то есть, и не надо революций разрушительных, ничего не нужно выдумывать.
Цитата:
Сообщение от PRIMAVERA
Azazello, вот ты так мудро пишешь, что надо уметь видеть в плохом хорошее и т.д. Что хорошего сейчас происходит в Казахстане, а?
Это не издевка, просто очень уж хочется, чтоб наконец-то частичка, хоть крупинка хорошего докатилась и до простого казахстанского люда.
Скоро начнут по-моему бронзовые бюсты во всех городах и весях возводить. Это разве не хорошее?? По крайней мере бронза в стране останется, и в китай не уйдет ...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07522 секунды с 8 запросами