Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 19:28   #107
wiafok
просто человек
Аватар для wiafok
Возраст: 64
Город: там где зубры живут
wiafok там
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 910
Репутация: 1097
Вес репутации: 22
Цитата:
Сообщение от Azazello
hedgehock, не надо иметь 9-10 пядей во лбу, что бы смастерить ветряк, поверьте мне, это устройство достаточно примитивное...
Ты о каком ветряке, которые в европе, Голландии например,стоят ? Или о пропеллере из двух деревяшек? А ты знаешь, что которые в европе качают излишек энергии в общую сеть ??
Цитата:
Сообщение от Azazello
Понимаете ли, Индийский миллионер не вкладывал денег в Карметкомбинат, равно как и не вкладывал денги в Шахты.
В карметкомбинат деньги вкладывало советское правительство, которое в степи, на пустом месте создало такое огромное предприятие.
Все Шахты тоже содало советское правительство.
Индийский же миллиардер, просто купил все эти жемчужины Казахской промышленности за бесценок (некоторые шахты купил за 1000 тенге.)
И в течении более чем 10 лет выкачивает из них ресурсы и прибыль. Ни какого нового оборудования на шахты завезено не было, спросите у любого Шахтера, как там работало советское ёще оборудование так оно там и продолжает работать. По этой причине и происходят аварии, как в Шахтинске в прошлом году. Только прибыль, план и прибыль. Никакой ОТиТБ и тем более модернизации.
Так что не надо рассказывать сказки о "Индиском спасителе".
Так, хорошо. [align=left:1c3edb20f1]А что тебе мешало , или ладно не тебе.[/align:1c3edb20f1] Если это такое прибыльное дело, почему до сих пор казахские, национальные милиардеры не выживают его? Или им легче ничего не делая наживать милиарды из иглы нефтяной и газовой? [align=left:1c3edb20f1]А Миттал, как никак не дал заглохнуть целой отрасли, даже двум отраслям, горной и металлургической, пока НАН и его окружение делило страну между кланами.[/align:1c3edb20f1]

Добавлено через 5 минут 52 секунды:
по сдержаннее, плиз. (отредактировано)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05833 секунды с 8 запросами