Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 20:28   #114
Azazello
Уже совсем скоро
Аватар для Azazello
Мальчик 965
Город: Караганда
Azazello там
 
Регистрация: 28.10.2004
Сообщений: 5,557
Репутация: 15544
Вес репутации: 174
Цитата:
Сообщение от SrgZ 18.10.2007, 19:00
никто геройствовать не будет, пока людей не доведут до ручки. верхушка ведь не дураки. то пар нагонят, то приспустят но котел-то так и не лопнет.
Дело в том, что такое управление котлом возможно только в том случае если контроль над этим котлом не потерян.
Сейчас же вся проблема в том, что контроль над ситуацие в экономике потерян всеми правительствами. Даже если они и понимают в чём дело, то они ничего не могут с этим поделать (ситуация, когда верхи не могут - первый революционный признак и он уже на лицо).
Всё что они могут - это только либо давать расплывчатые объяснения типа: Россия (Казахстан) - интегрировались в мировую экономику - оттого всё подорожало.... Для думающего человека эта отговрка видится более чем странной... Стоило ли тогда так стремиться интегрироваться в эту самую мировую экономику, что бы всем от этого стало только хуже
А народ, потерпит, потерпит, но в конце концов он больше не сможет терпеть (не сможет жить по старому - второй революционный признак!)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Я был в Польше, в городе Зажба, и совсем недавно вернулся, и видел всё своими глазами, так что Аргументы от Польских вруш я не воспринимаю. Проезд там стоит около 1 доллара.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05687 секунды с 8 запросами