Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 16:35   #167
ishb
Хороший человек!
Аватар для ishb
Возраст: 31
Город: Столица Республики Казахстан
ishb там
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 85
Репутация: 10
Вес репутации: 12
Re: Цены на продукты в Караганде.

Привет всем! Особенно моему любимому виафоку :D , которого хлебом не корми! Ему говорят об общемировом кризисе, а он начинает ругать казахстанское правительство....

Добавлено через 7 минут 49 секунд:
Повышение цен толкнуло 84-летнего ветерана войны на самоубийство

Пенсионер из Подмосковья попытался отпилить себе руку, узнав о резком повышении цен на самые необходимые продукты

84-летний Евгений Р. решил покончить с собой, поняв, что просто не сможет прожить на ветеранскую пенсию.

Жителя подмосковного Протвино доставили в районную больницу с сильнейшим кровотечением и страшной резаной раной левой руки. Изумленным хирургам Евгений Васильевич поведал, что хотел отпилить конечность из-за роста цен и размера собственной пенсии.

– Жизнь мне стала не мила, – говорит пенсионер. – Что-то в голове помешалось, я с горя и резанул руку пилой. Зачем она мне теперь?..

Пенсия

Евгений Васильевич – ветеран войны, проживает в доме престарелых. Его пенсия по сегодняшним меркам вполне сопоставима с прожиточным минимумом. Государство каждый месяц выплачивает дедушке 9500 рублей.

– Но я этих денег не вижу, – вздыхает Евгений Васильевич. – Всю сумму получает дочь. Из нее три тысячи она отдает за мое проживание в доме престарелых.

Как рассказали «Твоему ДНЮ» врачи протвинской ЦРБ, размер пенсии давно вогнал их пациента в тяжкое уныние.

– Он часто жалуется, что старикам чиновники прибавили каких-то двести рублей, а цены на продукты питания выросли на сто процентов, – говорят медики. – К тому же старому больному человеку постоянно нужны лекарства, а по бесплатным рецептам необходимых медикаментов нет. Покупать лекарства на свои кровные пенсионные очень дорого. Вот и получается, что львиную долю ветеранских доходов «съедают» питание и лечение.

Суицид

Не в силах выносить нищенское существование, Евгений Васильевич закрылся в своей комнате и взялся за ножовку. Но боль оказалась настолько сильной, что мужественно стерпеть ее ветеран не смог. На его крики сбежались соседи, которые и вызвали «скорую». Сейчас пенсионер-самоубийца приходит в себя на больничной койке.

– Ну, раз не получилось у меня уйти из жизни, – говорит Евгений Васильевич, – значит, буду жить дальше. Точнее, не жить, а выживать…

Статья из номера 345
от 24 октября 2007

http://news.mail.ru/society/1463443/

И вообще я вывод делаю, все мы скоро умрем :D
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06715 секунды с 8 запросами