Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 11:40   #10
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,987
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
я чето не понял аффтара голосования, что за варианты ответов такие странные?
1. нравятся, 3 Устраивает все, и музыка и цены - разве это не одно и тоже !? далее тоже самое... , 3-х вариантов было бы достаточно, т.е. нравятся не нравятся, третье свое..
отпишу свое, в Караганде за последнее время открылось масса ночных клубов, но к сожалению большинство из них полный атстой... Или например в клубе есть нормальный longe bar, а сама дискотека с танцполом полное гогно, это можно отнести к Интиму на 32-ом который.
насчет музыки везде одно и тоже крутят, кроме как в Инфинити, где 80-е гоняют, но это как говорится на любителя, мне лично там ужасно не понравилось, в плане интерьера, посещаемого сие заведение контингента, обслуживания и т.д., вопщем на сегодня самые нормальные на мой взгляд это ПЕтролеум и Интайм.
Еще к сожалению заметил то, что часто стали происходить драки в рассматриваемых нами заведениях, причем я не беру в расчет такие как "три толстяка" или "фентези" (к стати они еще работают?) там-то всегда драки были и будут. Потасовки все чаще наблюдаются в таких заведениях как Петролеум или Интим (Intime), куда ходят как правило приличные люди и платят свои деньги как раз за то, чтобы культурно отдохнуть и не видеть того всего, что можно увидеть в названных "трех толстяках". И что самое интересное дерутся довольно зрелые и состоятельные мужики, (может быть это осеннее обострение?).
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06285 секунды с 8 запросами