Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 09:35   #308
Sona
Местный
Аватар для Sona
Город: Караганда
Sona там
 
Регистрация: 09.03.2005
Сообщений: 185
Репутация: 10
Вес репутации: 13
Цитата:
Сообщение от Walar 04.12.2007, 16:06
"Кофеин" шибко испортился за последний год.
Сильбно поменялся контингент. Если, еще год назад, там можно было спокойно посидеть, покушать. То теперь там постоянно тусуется шумный молодняк, который кроме пива ничего не заказывает

Резюмируя - мы с женой ищем новое место и пока ничего приличного не находим.
Да-да, стало полно галдящей молодежи

Цитата:
Сообщение от Walar 04.12.2007, 16:06
Резюмируя - мы с женой ищем новое место и пока ничего приличного не находим.
Мы ходим в "Джорджию" - нам нравится. Нравится интерьер, еда. Муж всегда заказывает харчо (они хоть и жульничают - вместо гранатового сока кладут в него томат, ну да ладно ). Размещаемся всегда на 1 этаже (уютнее), на 2-ом живая музыка вечером, преимущественно грузинские песни - я очень люблю, хоть и не имею в роду кавказцев + нужно обязательно заказывать горячее, просто пива попить не разрешается, чем и объясняется отсутствие толп студентов. Я хоть и не люблю какой-бы то ни было принудиловки, но в эом случае она мне даже нравится.
Хотя, взрослый контингент тоже не всегда означает серьезный Летом были свидетелями такой сцены - за живую музыку нужно заплатить (я не знаю сколько, ну сумма везде за нее невелика). И вот компания взрослых мужчин, потрясая перед администратором ключами от мерсов, 20 минут препиралась, отказываясь платить за музыку, аргументируя тем, что она им не понравилась. Мужчины были со своими женщинами. И вот так вот по-жлобски себя вели, ничуть не стесняясь ни своих дам, ни женщины-администратора, ни посетителей... Расписывались в своей мужской несостоятельности. Не материальной - моральной.
__________________
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05708 секунды с 8 запросами