Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 13:28   #309
Дерсу Узала
Местный
Дерсу Узала там
 
Регистрация: 02.07.2003
Сообщений: 589
Репутация: 10
Вес репутации: 15
Sona, по поводу музыки - вы не правы. иногда нужно ставить этих павароти на место. поют там действительно отвратно. если какой-то придурок вопил громко, мерзко и мимо кассы - почему я за это должен платить?

Или вот, к примеру, "певец" в Лейле - это же рак мозга! Подошел к хозяйке, указал на то, что ТАК петь нельзя. Она такая - ага, я в курсе, многие на него жалуются... Захожу через пару месяцев - тот же самый "минусовик" Вычеркнул их из хит-парада.

Несколько раз едал в Джорджии, понравилось. Обслуживала официантка, которая знает мою жену (она иногда обедает там с коллегами из других городов и оставляет на чай), может поэтому все было О.К.

Кофеин очень сильно просел, согласен. Ремонт не удачный. И публика изменилась. Еще там есть стойка - но за ней нельзя выпить кофе или коньяку. Если я захожу один - придется занимать столик или подсаживаться к кому-то? Теряют на этом много, кстати. Но меняться не хотят.

По поводу стоек в Караганде - вообще отдельный разговор. Они есть почти во всех кабаках. Но почти нигде нет барных стульев. Стойка превращается в место, где тусуются официанты, а бармен приставлен лишь для того, чтобы наливать кипяток в чашки с пакетиками
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05579 секунды с 8 запросами