Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 05:43   #1
Werder
Новичок
Возраст: 29
Город: Bremen
Werder там
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Три смерти на мосту

Страшная авария произошла на Пришахтинском мосту трассы Караганда-Темиртау. «Фольксваген» буквально расплющило о бампер «ПАЗа», который вез горняков шахты «Кировская» со смены домой. http://www.avitrek.kz/data/311007/2-2.jpg

Авария унесла жизни трех пассажиров иномарки. Погибла 30-летняя Марина Плахова, ее 9-летний сын Никита Пошигорев и двоюродный брат водителя — 28-летний гражданин Германии Геннадий Пошигорев. Он 8 лет назад эмигрировал в Германию и с тех пор не был на родине. Водитель «Фольксвагена» Владимир Пошигорев повез близких ему людей из Пришахинска в центр города. Никите в этот день исполнилось 9 лет, и отец решил купить ему сотку. Возбужденные встречей и покупкой они ехали домой. Автобус же выезжал на трассу от шахты «Кировская». Он делал поворот со второстепенной дороги на главную трассу…
На этом участке трассы стоит дорожный знак, ограничивающий скорость движении до 60 км/ч. Пока рано говорить о степени вины водителей. Скорее всего, виноваты оба водителя. Один из них подумал, что он успеет проскочить перед близко идущим транспортом, другой превысил скорость. Полицейские и врачи «Скорой помощи» с трудом извлекли из покореженного салона «Фольксвагена» четверых человек. Троим из них медицинская помощь уже не понадобилась. Владимир Пошигорев был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Врачам удалось вывести его из комы, но не надолго. Состояние потерпевшего опять ухудшилось.
27 октября в 22 микрорайоне Пришахтинска в один день хоронили мать и сына. Родственники Геннадия Пошигорева намерены доставить его тело в Германию и похоронить там.

Moschit kno nibut snaet pro etu awariu 4to-nibut??
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05970 секунды с 8 запросами