Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 14:37   #81
Cputnik
Модератор
Аватар для Cputnik
Мальчик 4266
Flag 4266
Город: Караганда
Cputnik там
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 1,722
Репутация: 90265
Вес репутации: 914
SrgZ, Причем замочки символические.
Был в Гоголевском Пассаже, с сумкой нельзя. Да не вопрос, оставляю. Ключи почему то без номерков. Беру пиво, подхожу к ящику - йопта, господа, а гле же моя сумка?!! И чего это за пакет? Опа, да нет же, высоковато взял. Моя сумка ниже. А вот ключ от этой ячейки чудесным образом открывает соседние. Поэтому последнее время в супермаркеты перестал сдавать сумки. Пусть следят.

Кстати, на счет охраны - пару раз пришлось общаться. Юма на 1000 мелочей. Зашел с портфелем, на выходе срабатывает сигналка. Подходит охранник, извиняется, очень вежливо просит пройти без товара (он в пакете). Сработка. Предлагают пройти в помещение охраны. Все предельно вежливо, без давления и т.д. Проходим. Сумку проверяют ручным сканером, указывают место где находится контролька (хз как она называется). Спрашивают не находятся ли там какие либо мои вещи, которые могут содержать контрольку. Открываю сумку - оказалось она налеплена на лекарство из аптеки. Убираем, извиняются за задержку. Мое мнение - достаточно высокий профессиональный уровень.

Случай второй. После хорошей порции пива заезжаем в Раху на Муканова. С собой легкий портфель с документам. Охранник отказывает пустить в зал. Говорю что у меня тут доки достаточно важные и сдавать я их не хотел бы. Требует открыть сумку, мол потом пропущу. Открываю - осматривает, опять отказывает пропускать. Если бы не пиво до - точно бы пошумел. А так добрый и умиротвороенный говорю "да и идите все нах со своими правилами" сам в магазин не иду, друг заходит и покупает пива, праздник продолжается. Совершенно разный уровень сервиса. Во втором случае я считаю недопустимый.
__________________
Здесь вам не тут!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07359 секунды с 9 запросами