Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 13:19   #14
m2m
Новичок
m2m там
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 16
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Кастинг актеров для съемки в кино

Ребята что за детский сад, студия есть, персонал есть, спрос на нашу работу тоже есть и реальные заказы с игрой актеров тоже есть.
Только вот приходить никуда не надо, достаточно выслать краткое инфо о себе и прикрепить фотографию, а уж потом если вы подходите для того или иного проекта Вам обязательно позвонят.

О Студии:

Главной чертой существующих в настоящее время видеостудий является создание информационной рекламы, это связано в первую очередь со спецификой заказчиков, желающих рассказать о новой фирме, новом товаре. Но существуют определенные задачи, которые не может решить такая реклама. Она не способна закрепить позитивный образ за фирмой, не вызывает эмоций у зрителей, их внимание рассеивается и подаваемая информация проскальзывает мимо аудитории. Не зря одним из базовых законов рекламного дела является интерес. Людям должно быть интересно досмотреть рекламу до конца, увидеть неожиданную развязку сюжета, насладиться красивыми кадрами и актерами. Таким образом, зрители лучше запоминают рекламу и связанный с ней товар или фирму. У целевой аудитории появляется осознание, может даже подсознательная убежденность, что данный товар наиболее конкурентно способен. Даже если человек забудет рекламу, в случае выбора между различными аналогичными марками, он предпочтет ту из них, что подсознательно кажется ему наиболее убедительной. Вот тут то и всплывает в памяти увиденная ранее имиджевая видеореклама.

Студия независимого кино и рекламы VMG является единственной Карагандинской студией, создающей имиджевую рекламу с использованием уникальной видео, аудиоаппаратуры. В команде работают профессиональные операторы, сценаристы, осветители, монтажеры и дизайнеры. Под руководством режиссера-постановщика студия добивается неординарных результатов в области производства видеорекламы.
В числе работ студии представлены ролики для салона Nail-стилистов Баттерфляй, журнала «Для себя, Любимой!», образовательного центра «Альтаир», ресторана Форпост и многие другие.
Помимо реклам студия реализует сложные проекты по съемке короткометражных фильмов и музыкальных клипов.
Вы можете посмотреть рекламные ролики студии VMG на сайте www.VMG.kz.
Нам видится, что работы студии кроме удовлетворения требований самых строгих заказчиков, также повышают эстетический уровень и притязания как зрителей, так и заказчиков рекламы. И это будет являться стимулом для дальнейшего развития карагандинских студий, и кто знает, быть может, лет через десять именно в Караганде будет центр нового казахстанского кино…

С уважением к Вам и любовью к Высоким Идеалам,
творческий коллектив студии кино и рекламы VMG

З.Ы. В скором времи планируем создать базу актеров, и в блищайшем будущем будем называть даты кастингов в студии. Так что на днях назову дату.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08800 секунды с 8 запросами