Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 23:09   #36
LaGush
Новичок
Возраст: 37
Город: Караганда, Казахстан
LaGush там
 
Регистрация: 01.10.2005
Сообщений: 22
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Всем доброе время суток.

Я представляю студию VMG, возможно меня здесь уже знают по некоторым проектам.
Не знаю на счет вероятной пользы от этой ветки, но распишу задачу:
1. Студия VMG планирует съемку короткометражного фильма общей длительностью около 10 мин. Жанр – психологическая драма. Хотя сложно назвать жанром, принадлежность больше к арт-хаусу, но снимать будем скорее по общепринятым канонам. Тематика – философско–психологический диалог о кризисе самоопределения молодого человека.
2. Сюжет фильма – молодой человек в возрасте около 30 лет запутался в своих проблемах, в невозможности окончательного принятия решения о личностном самоопределении, о цели своей жизни и выборе жизненного пути. В результате длительного размышления об этих вопросах он имеет счастье встретиться лично со своими стремлениями…
3. В фильме участвуют 5 актеров – главный герой – парень, девушка – олицетворение любви героя, парень рокер – творческая самореализация героя, мужчина – бизнес и деловая направленность, женщина – олицетворение семьи.
4. Главная роль и девушка с большой вероятностью уже определены. Вы можете выставить свою кандидатуру на эти роли. Если вы будете лучше, чем заявленные актеры, то возможно изменение нашего решения.
5. Свободные роли – рокер (внешний возраст 25-30 лет), деловой мужчина (35-45), мудрая женщина (35-50)
6. Оплата – 10000 тг каждому актеру
7. Сроки съемки – неделя репетиций общая сумма часов репетиций – около 15ч, дни репетиций будут распланированы отдельно. 3 дня на съемку фильма. 3-5 дней на озвучку фильма. В случае не подходящего голоса актера будет производится дублирование голоса, тогда актер не будет задействован в процессе озвучки. Период работы - конец июля - середина августа.
8. Общий срок работы – до 2 недель.
9. Для справок обращайтесь по тел.: 97-20-71, 8-705-800-65-91. В студии мы бываем не всегда, поэтому приходить по вышеозначенному адресу (Молокова 112) без предварительной договоренности может быть лишней тратой времени.
10. Если вы на самом деле заинтересованы проектом, звоните, договоримся о встрече, мы всегда рады сотрудничеству с интересными, творческими личностями.
11. Ну и, видимо, есть небольшое географическое ограничение в возможности участия в проекте – если вы не живете в Караганде, то желательно, чтобы у вас была возможность проживания в городе в течение двух недель, иначе нам сложно будет гарантировать вам участие.
Всем удачи и творческого роста, с уважением режиссер студии VMG, Виталий Пахомов
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09204 секунды с 8 запросами