Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 17:34   #41
Bidanshi
Новичок
Возраст: 45
Город: Астана
Bidanshi там
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Кстати... кастинг это круто, но пройдя кастинг актёрам что-то оплачивается? или по принципу независимо и малобюджетно? т.е. на интузиазьме пока попрут заказы? [/quote]

А почему бы и нет, AAZ? Почему бы и не творить, если даже и на голом энтузиазме. В том-то все и дело. Если разум занят мыслями о заработке, гонорарах, престижных наградах, славе и известности, то он не способен создать шедевр. Настоящие шедевры всегда создавались только тогда, когда человек занимался любимым делом и творил от души, просто получая удовольствия от любимого занятия, на этом самом энтузиазме.
Ведь язык души понятен всем. Это язык вещей, сделанных с любовью и охотой. Именно так рождается то, что называется искусством.
Можно окончить консерваторию и сочинять бесцветную музыку, которая даже не запоминается.
Можно рисовать пустые картины, делая это технически безукоризненно. Однако никому не придет в голову считать их шедеврами.
Человек может иметь незаурядные физические данные, но звездой спорта так и не станет. А может нарушить общепринятые стереотипы, вести игру на поле в неожиданной для всех манере, и выйти победителем.
Если же творение создано с любовью к любимому делу, от души, если о предмете можно сказать: «В этом что-то есть», тогда его можно считать произведением искусства. Что именно там есть, потом будут объяснять ценители и критики. Но это «что-то» понятно всем сразу и без слов.
Просто нужно иметь дерзость творить свое, невзирая ни на кого и ни на что.
Ну, а что касается материального вознаграждения, то если человек занимается любимым делом, своим делом, которое является для него своим по призванию, и вкладывает в него свою душу, то в ему в дальнейшем нет необходимости беспокоиться о материальном достатке. Этот вопрос решается автоматически. Для кого-то быстро, а для кого-то постепенно. Потому что произведения искусства всегда ценятся дорого.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.11170 секунды с 8 запросами