Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 19:44   #35
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,061
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Я не за кого. Мне главное что бы когда погромы начнутся в центре города оказаться. Желательно с большим мешком.

Лично я думаю что государство, согласно договорной теории происхождения государства, как созданная людьми надстройка уже давно переродилось. Сейчас государство не орган, позволяющий телу функционировать, а раковая опухоль, которая жадно поглощает ресурсы организма и паразитирует за счет него.

Все государственные органы перестали выпонять сви функции (полиция не может защитить нас от преступности, антимонопольщики от беспредела монополистов, суды от беззакония и т.д.). Однако этот организм продолжает требовать его содержания. И для того что бы общество не скинуло с себя эту обузу, опухоль, перестает совсем выполнять то, к чему на самом деле было призвано, а направляет все свои ресурсы исключительно на удержание власти. Проявляется это в том, что сейчас гораздо легче сесть в тюрьму сказав слово критики в адрес власти, нежели убив человека.

Государство не выполняет возложенных на нее функций. И договор становится недействительным. Когда нам говорят что мы должны то, или должны это... На самом деле нас заставляют соблюдать условия ставшего недействительным договора. Справедливо ли это?

Справедливо ли то, что слуга стал понукать хозяина? А в случае непослушания бить его, насиловать его дочерей, грабить, убивать, сажать в тюрьмы. Разве это правильно?

В такой ситуации требование государства (того самого слуги), о том что мы должны любить его, быть патриотами преследует только одну цель - полное порабощение! Создание из нас не просто рабов, а рабов искренних. Тех рабов, которые гораздо бдительней своего хозяина защищают рабовладельческий строй. Потому что они патриоты этого строя.

В этой связи крик "Я не патриот!" звучит как полновестное "Я не раб!". И поэтому звучит гордо! А желание увеличение людей, которые могут открыто и смело сказать "Я не патриот!" - истинным патриотизмом. Потому что это есть желание свободы для своего народа. Свободы и независимости. Настоящей независимости, а не той, что каждый год празднуют кровопийцы, подхалимы и лицемеры за народные деньги, когда народ в этот же самый момент умирает с голоду.

Что-то я разошелся... Спокойно, Гедеон, спокойно....
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06474 секунды с 8 запросами