Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 11:34   #45
AmleKULA
Новичок
Аватар для AmleKULA
Возраст: 45
Город: Караганда
AmleKULA там
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 21
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Цитата:
Сообщение от Жорик 06.08.2008, 04:02
Но вокруг тебя немало людей, которым некогда философствовать, они не замечают ни мусора, они не думают о высоких материях. Они просто борются за выживание.
Вот... Именно, борются. А кому должно быть стыдно, перед этими, кто борется, перед собой, в конце концов, перед странами, с которыми наша страна желает "побратиться", что в ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ, людям приходится бороться за выживание... Куда рыпаться, какой Евросоюз? Знаете, как говорят в таких случаях... На лицо мило, а внутри гнило.. Вот это про нашу страну, самое точное описание. Вернее даже не так. не про страну, а про правительство. Или вы, считаете, что наше правительство еще не встало на ноги? Бедные голодные, даже некогда подумать о тех, кто их кормит. Надо о себе... Для себя облагородим центр города, построим себе дома.. и т.п. потому, что мы - ГОСПОДА А эта шваль, в виде работяг-холопов, пусть ВЫЖИВАЕТ как хотят.. Так что ли? Пусть боряться... за выживание.
КОМУ, ДЕЛАЕТ ЧЕСТЬ, тот факт, ЧТО У НАС В СТАНЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ? Кому? ответьте мне..
И, навряд ли, та маленькая срана желает вступить в Евросоюз. Потому, как прекрасно осознает, что еще не "вышла" на этот уровень. И, навряд ли, в той маленькой стране, есть столько природных ресурсов, которые помогли бы ей достичь этот уровень.
__________________
коллекционирую баранов
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.64513 секунды с 8 запросами