Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 23:55   #66
Михалыч
Космополит
Аватар для Михалыч
Возраст: 70
Город: Asmara
Михалыч там
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 360
Репутация: 10
Вес репутации: 11
Цитата:
Сообщение от Iris
хоть выезжала. пару-тройку раз.
А куда если не секрет? Если секрет, то понятно! Анталия (ну там все были!) это не повод рассуждать о подобном опыте. Хотя если старвнить Анталию и Боровое или Сочи, к примеру, то все встает на свои места.

Добавлено через 7 минут 1 секунду:
Цитата:
Сообщение от Iris
не всё конечно, но мне на сегодняшний день комфортно живется в этой стране.
У каждого свои представления о комфорте. Всмомните себя 20 лет назад в далекие 80-тые, пугачевские "эй вы там на верху!". Да вы тогда еще в начальных классах были и ваши папа-мама вам все обеспечивали. Давай не будем кривить душой, ты все это помнишь, можешь сравнить. Так что тебе все что сейчас (без европейского - американского опыта) все кажется шоколадным. Блажен кто верует. Но в душе же кошки скребут, нет? Все не то и все не так, подсознательно?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
Сообщение от Iris
Gedeon,согласна я с тобой.
если честно не люблю я такие темыпотому что это просто выпускание пара, которое даже удовлетворения не приносит. а уж тем более не заасфальтирует дороги....
тупичок.
Этим все сказано, Ириска! Каждый кулик хвалит свое болото. Ваше уже давно протухло, и вы с этим согласны. Вы ничего по етому поводу сделать не можете. А зачем тогда любить эту глиль? Не вижу смыла.
__________________
Вовсе нет, да?
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.10911 секунды с 8 запросами