Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 16:46   #129
mamma
Местный
Аватар для mamma
Девочка 3802 Возраст: 50
mamma там
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 1,105
Репутация: 8496
Вес репутации: 97
Цитата:
Сообщение от AmleKULA
В чем был смысл вашего так скажем...мягко.."уезда" из НАШЕЙ страны? Почему же вы, когда здесь было все плохо уехали отсюда, а как стало что-то налаживаться снова хотите сюда. Ну. что ж.. Никто не запрещает... приезжайте.. только не селитесь в центрах города, в столицах и т.д.
Уехали мы не тогда, когда всё стало плохо, а когда разрешение на выезд получили. Из-за моего нежелания уезжать целый год мучилась вся семья моего мужа, я чувствовала себя якорем, ощущения, скажу я Вам, не из приятных. Тяжело быть причиной несчастья большой семьи, тем более, которую я очень люблю, а по частям уезжать они не хотели. И если когда-нибудь вернусь, жить буду именно в центре города, я родилась и выросла на Советском, возле дворца Горняков, и не думаю, что мне кто-то может ставить условия, где жить.
Цитата:
Сообщение от AmleKULA
элементарно не гадить там где живешь, и не только там. Вы сами знаете об этом. Вы кините обертку от мороженного допустим, на улице? Сомневаюсь. Минталитет не тот. А когда-то был тот, правда? ИЛИ вы хотите приехать сюда, только для того, чтобы свободно харкать, извините, срать где не попадя?
Менталитет, он всегда или тот, или не тот. Не думаю, что он меняется от перемены места жительства. Что касается обёрток от мороженного, то мы их ни там не кидали, ни тут. Воспитание не позволяет. А с такими людьми, о которых Вы пишите, я сталкивалась, конечно. Печально, но факт - это наши соотечественники...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05925 секунды с 8 запросами