Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 23:17   #384
Дерсу Узала
Местный
Дерсу Узала там
 
Регистрация: 02.07.2003
Сообщений: 589
Репутация: 10
Вес репутации: 15
Цитата:
Сообщение от mishg[собака
n1980 17.09.2008, 22:02] ... считаю что Джоник очень приличное заведение.
Заведение, которое позиционирует себя как ПАБ и не имеет выбора виски - это нонсенс! Несколько сортов джоника, чивас и бутылка ирландского вискаря, смех да и только. Пафосное место для понта, не более того...
Зайдите в любое кафе в Атырау - там вискаря в разы больше. И знаете почему? Пиндосы, англичане, шотландцы и прочая иностранщина привыкли пить нормальный и недорогой блендовый вискарь типа Куропатки, JB или Грантса. В отличие от нашей золотой молодежи и касты под названием "шыноунике".

alex-kz, респект и рахмет. От души поржал над историей про генацвале. Грамотно вы их поставили!

Здесь в ветке часто мелькает "Шинок". Ребята, прайс там совершенно безумный. Блинчики, мля, за 700 () тенге. Мамадарагая, как говорит один мой знакомый доцэнт.

Я живу на Нуркена. Идешь по проспекту: одно заведение сменяет другое. Кое-где стоят "забор в забор" и "стенка в стенку". А по чесноку - ни в одно заходить не хочется. Зайти для того, чтобы послушать шансон, посмотреть как тупит офсянка, не знающая меню, да выпить какой-нить невнятной водки за 3-4 прайса от магазинной цены Да уж лучше на лавочке или дома под хорошую закуску и в теплом кругу.

Есть конечно светлые пятна, типа уже упоминавшегося здесь "ТО". Но они так редки, к сожалению.

И еще один момент. Стоит где-то написать или начать всем хвалить место, как оно враз скурвливается. Зогадко прероды, однакоть
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06371 секунды с 8 запросами