Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 01:47   #396
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,987
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
Дерсу Узала,
Полностью солидарен с Вашим постом, все к сожалению верно и че делать я даже не в курсе, видимо не скоро у нас будет с уровнем обслуживания по крайней мере удовлетворительно!

Вот к примеру в подтверждение о кафе "МАте": ранее я сам и многие люди расхваливали это место,НО недавно (причем не в выходной день) решили покушать там шашлык из сома, кстати его по прежнему готовят там на высоте, но вот по поводу обслуги и наличие в меню всего, что там перечислено это конкретный минус, по крайней мере из всего пива что там написано имелось всего пару сортов (это у них постянно). Потом за столиками, которые стоят по центру в главном зале абсолютно невозможно сидеть, во первых они расположены практически вплотную с соседним, это очень напрягает, когда сидишь практически плечо к плечу с незнакомым человеком, во вторых прямо посредине столика воткнули идиотские деревянные столбики которые ужасно мешают комфортно расположиться.. Более того, это место в последнее время МАССОВО облюбовали и оккупировали быдловатого вида хачи, чучмеки, бритоголовые уроды (прошу не воспринимать это как национализм и пр.), которые сидя рядом с тобой за указанными столиками, забираются С НОГАМИ на диванчики, орут во все горло матами и сами понимаете аппетита этого рода действия не прибавляет. + Очень долго приходится ждать официанта, дело в том что на вип и на общий зал их всего максимум две штуки, а зачастую всего одна штука.. Короче говоря испортилось очередное РАНЕЕ нормальное заведение, которое до сих пор претендует на высокий класс.. Ходить туда настоятельно не рекомендуется..

Жар-птица - обычная нормальная забегаловка, в принципе это место на большее и не претендует, курицу готовят вкусно и дешего, соус к курице из кетчупа и чеснока -прикольный .. Из-за большого объема посетителей не боишься, что тебя накормят просроченным продуктом напичканым специями, (чтобы не уловить запаха разложения птицы ) ) тоже самое относится к пиву, НО разнообразие которого в меню оставляет желать лучшего.. К стати это единственное место в городе где на мой взгляд можно купить куры гриль не опасаясь за свое здоровье..

Завершая свой пост в очередной раз прихожу к выводу, что у нас в городе можно ожидать нормального сервиса почти ТОЛЬКО в неоправданно дорогих заведениях, да и то не во всех..
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06405 секунды с 8 запросами