Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 12:26   #101
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,987
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
Жорик, +1 дорого конечно, не всякий может себе позволить "в легкую" перекусить на 7 штук.
но тут еще есть другая сторона, если в том же ассорти снизить цены примерно на 40 процентов, то оно превратится в "тошниловку", т.к. туда попрет соответствующий контингент. Ну вот такой народ у нас.. Причем зачастую даже цены не удерживают..

Вчера посешали новую кофейню "Оранж ", ранее на том месте был бар "Третий тайм". На вид очень даже красиво, внутри высокие потолки, второй этаж с vip столиками, большое разнообразие кофе, НО также как и в Кофенине нет капучино! Сидели вчетвером, заказали по десерту, по чашке кофе и бутылку минералки, я заказал кофе "По русски" с водкой и вишней, вкус прикольный, отдали 4 с чем-то штуки, в принципе это нормально.

Что не понравилось - акустика в этой кофейне, видимо благодаря высоким потолкам будь здоров, народу было совсем мало - справа сидело человек 5, пили водку, сзади сидело пару человек, тоже пили водку и на втором этаже сидело несколько человек, но при этом стоял такой гул, что аж уши закладывало. Вообще какого х№; приходить в кофейню и тупо жрать водку?
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.81163 секунды с 8 запросами