Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 14:35   #107
DanikS
©тема-то не раскрыта©
Аватар для DanikS
Мальчик 3835 Возраст: 35
Flag 3835
Город: Karaganda
DanikS там
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 2,709
Репутация: 218
Вес репутации: 16
Цитата:
Сообщение от Sona
А можно подробнее? Рецензию, так сказать)))))
Можно канечна)
Находятся они в частном секторе, на улице Пичугина, напротив морделикатеса, там красное одноэтажное здание помоему 37 дом но не точно.
Оценка кухни 5++, порции большие, все свежее, меню тоже очень разнообразное, ток минус - половина названий абсолютно не понятны)... Снимали там кабинку час стоит 400 тангов, есть как нормальные сидячие, так и лежачие на подушках, енто кому как понравится. Интерьер очень даже в стиле выдержан и вообще там умиротворено и спокойно. Официантка порадовала знанием всех блюд, очень подробно и долго объясняла что из чего состоит и куда чего добавляють, тем самым компенсировав напонятные в меню названия) Единственное приходила с небольшими задержками.
Посидели мы втроем два часа в кабинке, грамм 400 водки(помоему хлебной слезы) выпили пару пива и чая графин зеленого, ели всего и много)... оставили около шести или семи тыщь(из них половина ушла на напитки), объелись все по самое нехочу... Семьей там в кабинке на все 200% можно пойти и спокойно посидеть В общем зале не был, но на вид довольно спокойно и прилично
Вобщем на данный момент из всех корейских кухонь где я бывал - эта по мне самая лучшая
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.02982 секунды с 8 запросами