Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2004, 00:23   #57
Дерсу Узала
Местный
Дерсу Узала там
 
Регистрация: 02.07.2003
Сообщений: 589
Репутация: 10
Вес репутации: 15
Вчера сразу в двух местах был.

"Полюс", на Костенко, напротив школы №1. Это - АХТУНГ! Удивительно, как такие заведения выживают вообще Побырому оттедова свалили...
Да, кафэ "Полюс" должно быть разрушено! :P

Ресторан южно-корейской кухни "Шилла", на ул. Гоголя, через стенку с Кей-Мобайлом. Кучеряво, только открылись. Шеф из Кореи. Не "бюджетное" заведение, сразу предупреждаю.
Два зала, на втором этаже "вип-интим-кабинет". Офсянки в национальных платьях. В центре столов - газовые горелки из нержавейки. Добрая половина блюд готовится непосредственно за столом. Или силами офисиянтки, или сами (если умеете). Палочки, кстати, тож из нержавейки. Вилки подаются по запросу. Все стильно и симпатично.
К каждому горячему подается 12 салатов, типа бесплатно. Но! Не обольщайтесь - в каждой крохотной чашке - крохотная щепотка салата. Многие салаты пресные и совсем без перца. Незачет... Больше всего понравилась морская капуста с острейшим красным соусом и микро-микро-микро-анчоусы в сладком соусе.
На горячее брали тедикальби - маринованную говядину с ребрышками. Была готова на горелке минуты через три. С соусом из японской горчицы была буквально проглочена.
Как попробую другие блюда, например, пульгоги - отпишу. В целом - твердая "четверка". Про минусы не стану, может исправятся.
Счет (одно горячее, порция риса, сок, водка + 12 "бесплатных" салатов") 1600 денег.
Еще музыка мертвая: "плакала мля береза". Может это корейская народная пестня? Еще диск заедает часто и ссссссбоит. ахтунг, короче.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05786 секунды с 8 запросами