Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2003, 23:58   #1
admin2
Местный
Мальчик 2
admin2 там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 8,100
Репутация: 100119
Вес репутации: 1024
Карагандинское пиво

Кто не сдал, тот опоздал!
Цитата:
Очень скоро пиво "Карагандинское" будут выпускать в новой таре. Любимый многими напиток решено разливать в бутылки европейского стандарта — небольшие, вытянутой формы. Как рассказала менеджер по производству ЗАО ИП "Эфес Караганда" Валентина Крыль, изменится не только форма бутылки, но и дизайн этикетки.
— Наша советская пол-литровая "чебурашка" устарела. Заказ на новую форму стеклопосуды выполняют узбекские мастера. Скоро мы получим оттуда четыре миллиона новых бутылок. Из Италии поступят запасные части на разливочную линию. Переоборудование займет от силы неделю.
Приемщики стеклотары быстро сориентировались в ситуации — сдать пустые бутылки из-под пива теперь дело нелегкое. Однако Валентина Петровна пояснила, что по договору с магазинами продавцы обязаны принимать пустую стеклотару в обмен на продукцию. Часть убытков по таре компания взяла на себя. Кроме того, старые бутылки из обращения не выходят, с ними работают заводы Астаны, Павлодара и Актюбинска.
Еще одна новость: в июле на прилавках появятся новые сорта пива — "Карагандинское крепкое " и "Карагандинское темное".
Кстати, затраты компании "Эфес Караганда" по обновлению дизайна бутылки довольно внушительны. Несмотря на это, уверяют пивовары, цена на популярный напиток не изменится.
http://forum.karagandy.com/viewtopic.php?t=663
Хачу Кардинское и тут в германии разливают, но совсем не тот вкус ;(
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05746 секунды с 8 запросами