Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2004, 20:17   #6
007_BOSS
Местный
Мальчик 310 Возраст: 32
Город: Москва
007_BOSS там
 
Регистрация: 23.11.2003
Сообщений: 214
Репутация: -2927
Вес репутации: 0
История возвращения.

На 70 летие было холдно, поэтому употребляли в тихой домашней обстановке. Да и народу во всех кафешках было очень много... Поэтому у друга собралось человек 20.

С 70-летием вообще интересно получилось... Все празднование проходило 14 февраля, а 15 в 5 утра надо было ехать в аэропорт улетать в Москву. Еле как успел - хорошо у друга посидели... Потом злой дядька с папортного контролю пропускать не хотел, говорит пьяный сильно. Но после пояснения обстоятельств и назначения скромного вознаграждения - все было нормально.

Там же засел в баре. Цены высокие еда никакая, а чай кстати. Только чай у них неправильный, после него разговорился с таким же студентом как я, и мы решили уничтожить запасы в тенге за не надобностью, на всякого вида спиртные напитки и закуски... Я потом еще долго вспоминал зачем у него столько тенге было В общем после еще энного кол-ва пива водки и коньяка каким-то образом я попал в самолет, очнулся когда раздавали еду(стюардесса зараза разбудила меня...).

Бар на крыльях Боинга 737. Еда отвратная студент тот же рядом, он оказывается все придусмотрел (четверокурсник блин..). У него с собой было... В следующий раз очнулся только в Москве, я застал себя за получением багажа, потом я застал себя в общаге в 9 утра где все спят. Но и с ними пришлось чего-то употреблять... В общем проснулся я 16 в 10 утра и в универ не пошел...

Так прошло семидесятилетие Караганды.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05861 секунды с 8 запросами