Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 01:05   #26
Пасетитель
Местный
Мальчик 4113
Пасетитель там
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 4,495
Репутация: 1723
Вес репутации: 32
Бегемот,
про то что 3 копейки платил простой люд, я понял, про гос-во это к тому, что например в раши вся комуналка почти была при гос-ве и тариф для потребителя не покрывал всех расходов, и поэтому дотации шли с бюджета. пример каз-на не далеко ушел?! Возьмем Кар.Су Почему, как думаете, мы его отдали в собственность гос-ва? кто скажет?? да потому, что говняные сети как водопровод так и канализация изношены на 80%, потому что протяженность сетей у нас пипец огромная, потому что тариф на воду минимальный.. а ведь ВОДА у нас СТРАТЕГИЧЕСКИЙ товари он как известно на земле ограничен!
как думаете? почему образовался долг перед Каналом им.К.Сатпаева свыше 600 млн.тенге?! почему только на днях его удалось за последние 4 года погасить и причем с помощью государства..
А как считаете, почему после окончания отопительного сезона, Окжетпес активы свои продаст Наверное потому что Лакшми Митал считать деньги не умеет? просто он запарился видимо дотировать в комуналку с металла.. может Вы ему про преславутые супер расчеты наших экономистов подскажите и и все заработает
давай те так, сначала прочтем Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции от 19 марта 2003 года № 82-ОД
Об утверждении Правил утверждения тарифов (цен, ставок сборов) и тарифных смет на регулируемые услуги (товары, работы) субъектов естественных монополий, затем 272-I от 09.07.98 Закон О естественных монополиях и регулируемых рынках, затем подумаем сможет ли осилить наш народ те тарифы, если расчитать все согласно законодательства, и подумаем, кто же опять будет дотировать монополистов в тот момент когда гос-во в виду финансового состояния страны не позволит поднять тариф.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03703 секунды с 8 запросами