Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 01:26   #28
Пасетитель
Местный
Мальчик 4113
Пасетитель там
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 4,495
Репутация: 1723
Вес репутации: 32
Бегемот,
наблюдаю картину в темиртау, что во многих домах и кафэшках, магазинах холодно.... при этом частенько на ТЭЦ-2, ГРЭС например попадаю... знаю отлично нынешнее руководство там, так вот, параметры котлов и турбин там на максимуме... т.е. расходы как постоянные так и переменные ЕСТЬ а КПД минимальное... и с каждым годом уменьшается...и не потому что там какойто кран существует по уменьшению подачи тепла :D а потому что оборудование там с ПЯЯТИДЕСЯТОГО года.. и в этот отопительный сезон вообще еле как вошло..
с другой стороны, вызываете представителей услугодателя, фиксируете у себя темп, и получаете пересчет. никаких проблем впринципе.
Бегемот,
я конечно понимаю что "за свое" до последнего бьются , но поверьте, все гораздо сложнее... мало того что потребитель сейчас умный,
так еще и государство раз за разом все жесче и жесче!!
Так, я умываю руки в этом споре на сегодня, для тех кто все же посчитает мои слова трепом, могу предложить явиться на годовой отчет того же Жылу или Жарык, который состоится в конце месяца, отчет публичный, зададите любой вопрос первому руководителю и получите есстесно ответ.
Для тех кому и этого будет недостаточно, могу организовать экскурсию непосредственно на ТЭЦ :D
Бегемот, а Вам могу на каргрэс )))) лично попрошу технич.директора показать реальное состояние станции.. будете в шоке!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08380 секунды с 8 запросами