Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 23:12   #60
not_stupid_gerl
бландинка
Аватар для not_stupid_gerl
Возраст: 34
not_stupid_gerl там
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Все о детских садах города Караганды

quote="Gedeon 28.07.2008, 02:32"]Последние события показывают что ни дорогие, ни частные детские сады не оказывают должного уровня надзора и воспитания.[/quote]

Оказывают! И очень должное... На своем примере докажу, но не буду делать рекламу, если хотите, пишите в личку.

Цитата:
Сообщение от Gedeon 29.07.2008, 04:15
Кроме того, если вы общались с воспитателями (нормальными), то они Вам наверное говорили, что воспитатель детского сада это профессия. Это не просто взять книжку и почитать ребенку. Воспитатель должен знать многие НАУЧНЫЕ вещи. Воспитатели, которые не прочли ни одной книжки по психологии работают что в государственных, что в частных детсадах. Ну и где лучше?
Да, общалась. Согласна, очень сложно доверить своего ребенка чужому человеку. Даже, если знаешь, что у него высшее дошкольное образование. Выбирала долго.

Цитата:
Сообщение от nitka 16.09.2008, 11:32
на самом деле частные сады хороши лишь для так называемой временной перестройки детского организма и привыканию.переходной период между домом и мамой и нормальным детсадом.сама отдала сына в 1,5 года в частный сад а точнее в фонарик.на уровне вытерить сопли попку и т.д.все было ништяк.а вот дальшеее книжки буквы рисунки...нет это уж погадите!и так не успеваем как говорили мне воспитателя.короче когда нам исполнилось 2,5 мы ушли в гос.учереждение.в кот.немного немало 3 года назад отвали под 300бакарей.а щас слышала еще хуже берут только с 3 лет...и то...надо на очередь вставать по моему когда ты еще на 5 мес.беременностти!
Вот здесь я не согласна. Отдала своего ребенка в частный детский садик. И в первое время тоже так думала, что это просто адаптационный период. (Проходили 10 мес., с 2 лет). Затем отдала в государственный д/с – проходили 6 мес., каждый день была у ребенка истерика: «Не хочу туда идти!»
В сравнении: 45 детей в группе, или у нас в группе 12 детей по списку…
Успеют ли каждого одеть, вытереть сопли и т.д.…? (Даже, когда приболел, дают лекарство, или водят на физиотерапию, если попросите). Воспитатель целый день на сотовой связи, если хочешь пораньше забрать или что-либо спросить, звони хоть на выходных.
Пришлось отвести обратно. Плата в месяц, конечно, не сравниться, но мне нравиться отношение к ребенку, в первую очередь. Каждого ребёнка, КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!) встречают со словами : «Здравствуй, Мишенька или Сашенька! Как дела? И т.д. и т.п». Новые игрушки (конечно же за счет родителей, но я не жалею), занятия (перечислю, куда ходит мой сын: творческие занятия, английский, казахский, танцы, тэйквон-до, гимнастика, вокал, бассейн). Раз в две недели к детям приезжает театр или цирк. Иногда даже чаще. Несколько раз за этот год детям заказывали автобус и возили их в театр. Вы представляете, какое это приключение, для маленького ребенка, в автобусе без мамы и папы в город!

Я бы только мечтала о таком садике! В моем, то СССР…. И в перестроечном СНГ?!

Но, конечно, за все приходиться платить.
НО ПОМНИТЕ ДЕТИ ВАШЕ БУДУЩЕЕ

Не нужно экономить на своих детях. Теперь мой бежит в садик, напевая песенку. И я рада, что пока я на работе, могу быть спокойна, что ему хорошо и спокойно.
__________________
"А что делать, если пришла глупая мысль? Надо ее скорее заменить умной.Где у меня умная мысль? Куда же она подевалась, черт побери, ведь была только что ..."
Павел Санеев
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.22778 секунды с 8 запросами