Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 17:02   #41
Я
:|
Аватар для Я
Мальчик 2988 Возраст: 29
Город: Horna
Я там
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 223
Репутация: 36
Вес репутации: 12
Евгеша,
Цитата:
если все-таки придется перед кем-то предстать на том самом описанном везде Суде....
Т.е. ваша вера "на всякий случай"? Если суд будет - я чист и невинен, а если ничего нет - это даже к лучшему? У меня возникают такие ассоциации, когда говорят нечто подобное. Вы настолько уверены в том, во что верите, что это превратилось в какую-то непробиваемую стену невежественности а-ля "я прав, а вы все - говно". А доводов никаких не приводите и даже жалеете. Причины, причины назовите, и конкретизируйте, пожалуйста. Вам знакомо критическое мышление? Я вполне себе пластичен в этом отношении, но меня пока никто не сагитировал нужным образом в пользу какой бы то ни было религии.

Аццкое существо, так это же правда, родимая, чего ее стесняться? Глубоко верующие люди глубоко погрязли в... религии. Спорят на тему того, у кого вера больше. Нагнетают атмосферу. Кто больше советов высказал про освещение квартир дабы избавиться от барабашек - то более православен. Кто чадру одел - та более мусульманка, чем остальные. У кого дастархан богаче на курбан-айт - тот стал ближе к аллаху? А если еще и бубнеть и кланяться непонятно кому, тогда вообще благодать.

SVD, Да, Тёма - злостный тролль и циник, но ему зачет, читал уже.

Еще очень доставляют разнообразные секты, коих в городе развелось немерено. Вот где наглый засёр мозга. А общераспространенные религии - засёр постепенный и непринужденный, начиная с рождения.

Христос воскресе, православные!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05648 секунды с 8 запросами