Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:32   #20
Canim
ashkim
Аватар для Canim
Девочка 7785
Город: а другого глобуса у вас нет?
Canim там
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 981
Репутация: 69985
Вес репутации: 709
Цитата:
Сообщение от Volod`Ka 29.04.2009, 11:38
всех надо понимать, прогораете не только вы, но и фирма, мирно ведь попросили, и ЗП наверное выплачивали вовремя, а сейчас кризис....Canim, выжали последнее, теперь довольны? я бы так не смог, понимать надо людей, понимать....
это крупная айти компания во первых, и последнее у них я вно не отнимала. И пардон если вы приняли на работу меня, высококвалифицированного специалиста, так будьте добры ведите себя порядочно. И мне глубок поср...ть какие проблемы у компании. Не я ее привела к кризису. Неграмотный менеджмент это не моя вина.

Алекс-кз, обьясняю. Нас увольняли в один день. ко мне пришли и вырвали комп из рук. Сказали пиши по собственному и адиос. Что за х..я??И это проделали в тот день с 80 сотрудниками. Остальных оставили на десерт. Никакого уведомления ни про месяц ни про зарплату ни про компенсацию. Оформили приказ об увольнении без причин об увольнении. Взяв приказ я прямиком направлиась в департамент. Остальное как вы понимаете было дело техники. Мне выплатили расчетные, компенсацию за три месяца и плюс месяц за тот период который был посвящен разборкам, поскольку мой приказ был аннулирован, значит все это время я типа работала. И два штрафа наложили на компанию. Моральная моя компенсация была именно в этом. А теперь считайте сколько я получила на руки, учитывая что моя зарплата была штуку бакинских. Нет я конечно не знаю, какие у вас зарплаты, для вас это может быть и не деньги.
Можно было засудить господина председателя правления. Они издали новый приказ. Типа тот который я принесла они в глаза не видели. В суде проводится каллиграфическая эксперитза, 100% я доказываю, что председатель фальсификатор и мошенник и его карьера топ менеджера коту под хвост. Вот такие вот дела. А ныть и кричать о том, что ничего у нас в государстве нельзя добиться, или добиться теплыми разговорами с начальством....ну это....пардон не мое. Насчет того что слухи о таком подчиненном разлетаются. Херня все это. После ухода с этой компании ко мне обратился представитель другой компании помочь внедрить систему, которой собсвтенно я занимаюсь, а посоветовал ему мой бывший непосредственный директор. Если вы профессионал, то вас будут уважать по любому. И проблем с работой у меня нет, ни в астане ни в Караганде, ни в Алмате.
__________________
Сто тысяч бурундучков не сравнятся со мной по нежности и пушистости...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06278 секунды с 8 запросами