Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 19:58   #18
Аврора
Местный
Аватар для Аврора
Девочка 8576 Возраст: 34
Аврора там
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 261
Репутация: 10
Вес репутации: 9
я ЗА!
в смысле за закон...
хотя

http://www.papashi.ru/a85

Цитата:
Врачи утверждают: пивной алкоголизм формируется даже быстрее водочного. В подтверждении своих слов приводят такой исторический факт: в прошлом веке Европу охватила настоящая эпидемия алкоголизма. руководители государств того периода собрались на форум, чтобы обсудить эту проблему. Они решили, что лучше сократить выпуск крепких напитков и наладить производство боле слабых. Граждане перешли на пиво, но колличество друзей "зеленого змея" не прекратилось : пивной алкоголизм оказался еще хуже водочного.
http://podumaiosebe.ru/content/view/84/88888889/

Цитата:
Что же делать?
Любители пива не задумываются, почему они так часто его пьют. Частично это связанно с доступностью пива, частично - с мощной рекламой, навязывающей его, как напиток для хорошей компании. Однако в медицине есть специальный термин - пивной алкоголизм. От водочного его отличает в 4 раза более быстрая привыкаемость.

Чтобы отказаться от пива и вместе с ним от проблем с сердцем, желудком, почками, печенью и мужским достоинством, рекомендуется в превую очередь чаще заниматься спортом, лучше высыпаться, и пить больше молока. И помните, чтобы получать удовольствие от общения с друзьями настоящему мужику - пиво не нужно!

Для мужчин
Вред пива для мужчин особенно велик. Дело в том, что пиво содержит гормон фитоэстроген - это женский половой гормон. Регулярное употребление пива значительно сокращает выработку тестостерона (мужского полового гормона), в результате чего в организме нарушается естественный гормональный баланс. Это проявляется в первую очередь в изменении внешнего вида мужчины: уменьшается количество волос на лице и теле, меняется тембр голоса (он становится более высоким), увеличиваются жировые отложения в области живота (так называемый пивной живот). Помимо прочего, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.
и опять же...
закон есть закон, это не панацея...
нарушать все равно будут...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06108 секунды с 8 запросами