Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 11:35   #22
Дерсу Узала
Местный
Дерсу Узала там
 
Регистрация: 02.07.2003
Сообщений: 589
Репутация: 10
Вес репутации: 15
ferritus,
пообщайтесь с гидрогеологами - вам любой скажет, что основной водоносный пласт идет у нас по линии мкр.Восток - Федоровское водохранилище. То есть вода с Майкудукского родника и Таутропфен - это одно и тоже. Только первая в бидонах, а вторая в бутылках и с газом. Но этой "ветке", кстати, сидит достаточно много производителей.

По поводу скважин на промпредприятиях - я бы сильно не обольщался относительно параметров такой воды. Зачастую никто не делает никаких анализов, не знает глубин и не следит за процессами, происходящими в процессе эксплуатации, а они происходят, очень быстро, кстати.

У меня дома стоит трехступенчатый "Аквафор", большие серые стаканы, картриджи сменные, отдельный кран. (все с установкой обошлось что-то в районе 25K) Делал в прошлом году, когда заново разводил систему в ванной и на кухне. Думаю врезать еще один предфильтр для грубой механики. У меня стоит мощный насос на стояк и система с гидроаккумулятором в подвале, так что напор всегда хороший и порой всякие песчинки так и прут (видно по крану в ванной).

Из под обычного крана тока моемся

А по поводу кулерно-диспенсерной воды: бывал на нескольких "предприятиях", где эти оборотные бутылки заполняют. Что вам сказать... Примерно как побывать на мясокомбинате и перестать после жрать колбасу...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05398 секунды с 8 запросами