Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 21:51   #1
GeorgyiVV
Пользователь
Аватар для GeorgyiVV
Возраст: 37
Город: Караганда
GeorgyiVV там
 
Регистрация: 24.07.2005
Сообщений: 38
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Мы найдем тех, кого Вы ищете

Уважаемые форумчане, видно, что Ваш интерес к этой ветке не случайный.
У каждого может появиться необходимость найти человека или информацию о нем. Мотивы у всех разные, но это личное дело каждого. Особенно часто пытаются найти людей те, кто давно покинул Караганду и область и проживает за рубежом.
Теперь, главное:
мы предлагаем услуги по поиску людей, информации о них, разыскиваем в условиях дефицита информации, когда телефонный справочник бесполезен.

Если кому-то интересны такие услуги, то отпишитесь в этой теме и мы ответим на Ваши вопросы. По поводу конкретных заказов, то понятно, что стоимость услуг зависит от сложности поиска, наличия исходной информации и так далее. Обращайтесь и договоримся.

Но это не все, что мы можем сделать для Вас. Мы можем разыскать Ваш старый родной дом и двор, сфотографировать и выслать Вам, найти Ваших родственников с которыми Вы потеряли связь, поможем найти захоронения Ваших близких и многое другое, включая поиск должников.

Этот пост адресован, в первую очередь, бывшим карагандинцам, находящимся за рубежом, но опыт подсказывает, что потребность в такого рода услугах возникает и у земляков. Мы - это бывшие сотрудники правоохранительных органов, у нас есть возможность делать эту работу профессионально и добросовестно.

Для связи по конкретным проблемам можете использовать ЛС или моб.тел.8-701-745-46-93, 8-700-316-19-44 (Егор).
 
 
Время генерации страницы 0.05595 секунды с 8 запросами