Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 23:34   #490
Kosmaty_Leva
Заблокирован
Мальчик 22 Возраст: 38
Город: Grubniretakey
Kosmaty_Leva там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 4,730
Репутация: 38385
Вес репутации: 0
Если мы про один и тот же, то я там был. Понравилось. Готовят очень хорошо, больше всего понравилась какая-то грузинская лепешка с сыром. Музыка замечательная. В зависимости от посетителей они пытаются ее менять. Во всяком случае у меня такое впечатление создалось. До нашего появления в баре сидели двое степенных пожилых кавказцев и какое-то время играла тихая ненавязчивая классическая музыка. Потом мужики удалились и нам начали ставить RHCP, Led Zeppelin и всякую альтернативу. Видимо, им бросились в глаза длинные волосы Корейца. Официантки хороши. Запоминали все, что мы им говорили. Подвыпив чачи и нуждаясь в женском общении, знакомились с барменшей Верой. Обещали записать диск с джазом. Когда через полчаса переспросили, каких исполнителей мы ей записать собирались, она вспомнила всех. Охрана не злая, вменяемая, неконтролируемые броски вилками в плазменный экран и общее буйное настроение нам простили. Но там дороговато, пиво 300-400, шашлык 1300.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
Цитата:
Сообщение от MRAK
возле архива-арки по Воинов интернационалистов.. там раньше кафе "Уголек" было.. ща "пятый угол", еще шашлычная какая-то
Из всех твоих слов, я понял только слово "шашлычная".
Я про "Genatsvale BAR", он находится на улице, которая параллельна Бухар Жырау, по левую сторону, если спускаться от 45 к цуму.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.20066 секунды с 8 запросами