Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 08:06   #8
GeorgyiVV
Пользователь
Аватар для GeorgyiVV
Возраст: 37
Город: Караганда
GeorgyiVV там
 
Регистрация: 24.07.2005
Сообщений: 38
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Цитата:
Сообщение от Бегемот
А как насчет возврата долгов должников?
Зависит от обстоятельств каждого конкретного случая. Розыск должника и возврат долга - это, как Вы совершенно точно подметили, совсем разные вещи. Возврат долга происходит путем оказания, скажем так, юридического давления. То есть в рамках правового поля либо путем действий прямо не подпадающих под уголовный запрет. Если Вы знаете о том, кто такие коллекторы, то сможете примерно представить наши методы.
Однако, мы вынуждены сразу предупредить, что мы не похищаем людей и не обливаем их бензином, равно как и не занимаемся бандитизмом. Многие отчаявшиеся кредиторы нуждаются в услугах откровенно криминального характера, но в таком случае это не к нам. Насколько нам известно, сейчас даже представители криминалитета не берутся за возврат долга если нет оригинала расписки должника, подтверждающей факт займа.
Если Вы намерены использовать законные методы, то мы можем Вас проконсультировать, нам приходилось работать и в городах-спутниках (Темиртау, Сарань, Шахтинск, Абай). Опишите в ЛС свою ситуацию либо свяжитесь с нами по одному из указанных телефонов.
 
 
Время генерации страницы 0.05523 секунды с 8 запросами